Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario en PHP

Estas en el tema de Calendario en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados, pues eso ,,, tengo que colocar un calendario que solo muestre los numeros ordenados por dia Tal como el de windows.. nada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Calendario en PHP

Hola estimados, pues eso ,,, tengo que colocar un calendario que solo muestre los numeros ordenados por dia Tal como el de windows.. nada de mysql es solo mostrar los numeros sobre una img de fondo para que quede lindo,
Encontre algo en

http://www.webestilo.com/php/cod.phtml?id=16

pero me dio errores de todo tipo..

Si me dan una mano muchas gracias ..

PD. estare loco o puede que no este la opción de buscar en el foro ??
a esta hora ya no veo nada ..


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 18:42
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
No estas loco, falta el buscar!
de todas maneras te digo yo el codigo q pusiste no lo probare pero una de las FAQs contempla el tema de los formularios, date una vuelta por ahi primero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
heee,,,, no es Formulario,,, es Calendario...
Salute..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pero bueno ,, mirando en los FAQ´s encontre algo ,,
gracias ,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.