Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario PHP

Estas en el tema de Calendario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito descargar algun script de calendario en PHP, que use MySQL, necesito poder hacer reservas y poder pintar con colores los dias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Calendario PHP

Hola a todos,
necesito descargar algun script de calendario en PHP, que use MySQL, necesito poder hacer reservas y poder pintar con colores los dias, asi al ver en el calendario un mes completo por los colores que tienen los dias podemos ver el nivel de reservas que hay en el mes.

Vi que hay cientos, pero no se cual de todos escoger, hay muchos muy completos pero quiero uno simple que me permita hacer esto

muchas gracias y saludos!!!
__________________
Gaston de Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:05
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Calendario PHP!!!!!

Tal vez te sirva este o este. Algo como lo que pides no se puede hacer en 5 min., ni en 4 días. Te recomiendo que te lo tomes con paciencia y poco a poco.

Un saludo y suerte.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:41
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Calendario PHP!!!!!

tengo una consulta como puedo hacer un select calendar en php me explico
que yo selecione el "select" y se me depliege un calendario y que cusdo preciones la fecha me quede incorporada en el select si me puedes echar una mano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:45
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Calendario PHP!!!!!

tambien puedes usar el calendario del turco que es bastante bueno:
http://www.forosdelweb.com/f18/calendario-con-eventos-listo-395916/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:46
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Calendario PHP!!!!!

Cita:
Iniciado por a83 Ver Mensaje
tengo una consulta como puedo hacer un select calendar en php me explico
que yo selecione el "select" y se me depliege un calendario y que cusdo preciones la fecha me quede incorporada en el select si me puedes echar una mano gracias
El 'SELECT' es lenguale SQL. En el foro de base de datos te pueden ayudar mejor.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 10:43
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Calendario PHP!!!!!

el calendario del turco que esta en esta malo no descatga:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=395916

si lo tienes puedes poner el codigo para poder tener la idea clara

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Calendario PHP!!!!!

Gracias a todos por colaborar!!!
alguno deUds. hizo algo asi antes? o es una idea muy disparatada?
__________________
Gaston de Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 16:57
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Calendario PHP!!!!!

que extraño.. yo lo descargo bien desde este link:
http://www.mrad.com.ar/calendario/calendario.rar

aqui lo pongo tambien como atachment, aunque puede que se tarde un poco en que lo aprueben
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Última edición por juaniquillo; 14/11/2011 a las 14:57
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 06:49
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Calendario PHP

En absoluto es una idea disparatada Gaston Saez. Pero ten bien claras las pautas a seguir antes de ponerte a programar porque no es de las cosas más sencillas precisamente.

Ánimo y suerte!!
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.