Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

calendario php/mysql

Estas en el tema de calendario php/mysql en el foro de PHP en Foros del Web. probablemente muchos de ustedes en sus visitas a www.desarrolloweb.com han visto un calendario hecho en PHP.... <a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com/articulos/ejemplos/calendario_php/' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com/articulos/e...</a> Les gustaría que ese calendario tuviera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 23:07
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
calendario php/mysql

probablemente muchos de ustedes en sus visitas a www.desarrolloweb.com han visto un calendario hecho en PHP....

<a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com/articulos/ejemplos/calendario_php/' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com/articulos/e...</a>

Les gustaría que ese calendario tuviera interacción con MYSQL y así sacarle más provecho? poder agregar eventos?? pues les ofrezco este script. Ojalá les sea muy útil. ;)

<a href='ir.asp?http://www.recursoft.com/opensource/vertodo.asp?cat=5' target='_blank'>http://www.recursoft.com/opensource/vert...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 09:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: calendario php/mysql

Holass ...

Está bien tu calendario y sobretodo se agradece que lo compartas con nosotros .. los usuarios de estos foros.

Tengo algunos comentarios:

- Porque usas 3 campos en tu tabla con &quot;mes, dia y año&quot;? .. Podria ser perfectamente un solo campo &quot;Fecha&quot; .. desde un DATE .. hasta un TIMISTAMP .. asi tus consultas seria tipo WHERE fecha=fecha que muestre el calendario .. Es cierto q aqui habria q trabajarse un poco mas la logica ..

- Estaria bueno en proximas versiones de tu Calendario añadir un campo extra sobre la hora del evento.

- Podrias hacer una demo &quot;in live&quot; (en alguna web, para que se vea en funcionamiento sin tener q descargarlo/instalarlo)?

- En lo documentacion, te recomiendo que indiques el tipo de licencia que es tu aplicacion. Por ejemplo GPL (Genreal Public Licence) .. libre de modificar, etc .. (así parece que es por el ultimo parrafo de tu leeme.txt

Por lo demas .. nada .. solo darte apoyo para que sigas compartiendo con todos tus desarroyos.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 17:55
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: calendario php/mysql

muchas gracias Cluster......

-no usé el timestamp xke no sabía bien su funcionamiento y cuando lo necesitaba era algo urgente, así ke lo hice como Dios me dio a entender...jaja.

- Claro que es libre modificación, de hecho n es mi script, la base es de desarrollo web y lo demas son conocimientos de uds que yo apliqué.

- y repito, si alguien quiere seguirlo modificando y compartir con nosotros el código modificado estaría perfecto.

c ya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.