Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario que jale PDF

Estas en el tema de Calendario que jale PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una consulta, tengo un cliente que desee tener un calendario online y que éste lea el contenido de una carpeta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Calendario que jale PDF

Hola a todos, tengo una consulta, tengo un cliente que desee tener un calendario online y que éste lea el contenido de una carpeta y automáticamente (según algún patrón) asocie el PDF con la fecha.

Es decir, el 26 de Abril linkee el 26-04-07.pdf, y en caso no exista ninguno no linke. Yo le propuse un calendario con AJAX que jalaba xml y ahí ponía sus archivos pero no quiere actualizar el xml diariamente, quiere que sólo con subir el PDF el calendario sepa que hacer.

Esto es factible? alguien tiene algún script de donde pueda basarme?

Se agradece la ayuda de antemano :)
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 23:34
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Calendario que jale PDF

En realidad si se puede hacer lo que comentas, ya sea que php lea el directorio donde guardas los pdf y ordene los archivos con su contraparte en el calendario o que sin importarel nombre del archivo pdf, uses una base de datos para asociar los archivos pdf al generar el calendario.

En cualquiera de los casos el cliente TIENE razón, ¿por qué tomarse la molestia de hacer xml a mano si un sencillo sistema en php lo puede hacer automáticamente?

me parece que lo que solicitas es demasiado específico como para que alguien tenga ya a la mano un script para copiar y pegar en tu aplicación, pero si te decides a usar alguna de las alternativas mencionadas postea tus dudas aquí.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 23:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Calendario que jale PDF

pero si el cliente va a subir el pdf con el formato DD-MM-AAAA.pdf bastaria con hacer que el calendario con la funcion date() buscara el archivo pdf en alguna carpeta y con file_exists() creara los links si es que lo encontro

ahora si los que quieres es generar el calendario hay varios scripts de calendarios dando vuelta por ahi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Calendario que jale PDF

Gracias por las respuestas, lo de la base de datos es algo que no quiere el cliente, yo también lo sugerí, en todo caso buscaré algunos scripts en San Google y posteo si tengo alguna duda.

Gracias nuevamente
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.