Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

calendario que no muestra el dia de hoy

Estas en el tema de calendario que no muestra el dia de hoy en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos que tal??...mirad tengo un problemon con un calendario que nome muestra el dia de hoy, el tema es que en local si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
calendario que no muestra el dia de hoy

hola a todos que tal??...mirad tengo un problemon con un calendario que nome muestra el dia de hoy, el tema es que en local si me lo muestra pero he subido la web al servidor y no sale el dia de hoy podeis ver el resultado en este sitio
www.orquestajerezbeigbeder.es

y el codigo del calendario es este

Código PHP:
<table width="170" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" class="bordeizq">
  <tr>
    <td align="center" valign="top"><table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#78A4FF" class="table_calendario">
      <?php
include("../admin/calendario/funciones.php");
$mess $_GET['mess'];
$anio $_GET['anio'];
if(
$mess == "" || $anio == ""){
    
$anio date("Y");
    
$mess date("n");
}
    
$ultimo date("t",mktime(000$mess1$anio));
    if(
$mess == '12' || $mess == '1'){
        if(
$mess == '12'){
            
$next 1;
            
$prev $mess -1;
            
$anion $anio 1;
            
$aniop $anio;
        }
        if(
$mess == '1'){
            
$next $mess 1;
            
$prev 12;
            
$anion $anio;
            
$aniop $anio -1;        
        }
    }else{
        
$next $mess 1;
        
$prev $mess 1;    
        
$aniop $anio;
        
$anion $anio;
    }
    echo 
"<tr class=ano><th colspan=7 class=ano></a>$mes[$mess] $anio</th></tr><tr>";
    
    echo 
"<tr class = mes><td class = mes>D</td><td class = mes>L</td><td class = mes>M</td><td class = mes>X</td><td class = mes>J</td><td class = mes>V</td><td class = mes>S</td></tr>";
    
    
    
    
$diaa "1";
    
$diaz cargarmatriz($ultimo,$mess,$anio);
    
$j 0;
    while(
$diaa <= $ultimo){
        
$dia date("D",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); # retorna el dia de la semana en letras...
        
$fecha date("j",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); #retorna el dia del mes en 01/31
        
$dia_semana date("w",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); #retorna el dia de la semana en numero
        
$evento $anio."-".$mes_num[$mess]."-".$fecha;
        if(
$dia == "Sun"){
            echo 
"</tr><tr>";
        }
        if(
$fecha == "1"){
            
$i=0;
            while(
$i != $dia_semana){
                echo 
"<td>&nbsp;</td>";
                
$i++;
            }
        }
        if(
$anio == date("o") && $mes[$mess] == $mes[date("n")] && $fecha == date("j")){
            if(
$fecha == $diaz[$j] ){
                echo 
"<td class='tddia' align='center'><b><a class = txttddia target='_parent' href='mostrar.php?fecha=$evento' >$fecha</a></b></td>";
                
$j++;
            }else{
                echo 
"<td class='calendario' align='center'><b>$fecha</b></td>";
            }
        }else{
            if(
$fecha == $diaz[$j] ){
                echo 
"<td class='tddia' align='center'><b><a class = txttddia href='mostrar.php?fecha=$evento' target='evento'>$fecha</a></b></td>";
                
$j++; 
            }else{
                echo 
"<td align='center'>$fecha</td>";
            }
        }
        
$diaa++;
    }
    echo 
"</tr>";
    
?>
    </table></td>
espero que alguien pueda ayudarme gracias

PD:puede que la web no se vea por que estamos subiendo archivos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 07:42
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: calendario que no muestra el dia de hoy

Que tal!!!!!!!!

Existen calendarios practicos y sencillos desarrollados en javascript, porque no miras uno de esos a ver que tal, si te interesa busca gus_calendar, es muy facil de implementar

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
que va muxas garcias no es la solucion ya esta la web acabada solo que no muestra el dia la enseñamos esta tarde y no voy a cambiar el calendario por que no solo es el calendario tendria que cambiar todas las secciones del admin y demas...muxas gracias de todas manera lo tendre en cuenta para proximos poryectos

ademas el tema es que en el wamp tira perfectamente pero en remoto nooo.....

... alguna idea

Última edición por GatorV; 17/03/2009 a las 15:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Calendario que en local funciona pero en remoto no

hola a todos...llevo todo el dia danlo vueltas a un calendario que no funciona bien, el tema es el siguiente...es un calendario en el cual se pueden programar eventos y salen marcados con un estilo y como es logico este calendaio te marca el dia de hoy con otro estilo....la cosa es que todo iba bien hasta que subimos la web esta mañana, por que era la primera reunion con el cliente para que diera el visto bueno, y al subirla nos dimos cuenta de que el calendario no marca el dia de hoy, el funcionamiento es correcto, puedo agregarle los eventos perfectamente.....peroooo no sale el dia de hoy...no se...ya le he dado mil vueltas pero ni idea he mirado en google a ve que me contaba pero nada...¿alguien sabe por que puede ser esto?. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Calendario que en local funciona pero en remoto no

pues sin ver el código, es muy difícil adivinar ¿tu que opinas??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Calendario que en local funciona pero en remoto no

si claro!! lo siento
este es el codigo que muestra el calendario

Código PHP:
<?php
include("../admin/calendario/funciones.php");
$mess $_GET['mess'];
$anio $_GET['anio'];
if(
$mess == "" || $anio == ""){
    
$anio date("Y");
    
$mess date("n");
}
    
$ultimo date("t",mktime(000$mess1$anio));
    if(
$mess == '12' || $mess == '1'){
        if(
$mess == '12'){
            
$next 1;
            
$prev $mess -1;
            
$anion $anio 1;
            
$aniop $anio;
        }
        if(
$mess == '1'){
            
$next $mess 1;
            
$prev 12;
            
$anion $anio;
            
$aniop $anio -1;        
        }
    }else{
        
$next $mess 1;
        
$prev $mess 1;    
        
$aniop $anio;
        
$anion $anio;
    }
    echo 
"<tr class=ano><th colspan=7 class=ano></a>$mes[$mess] $anio</th></tr><tr>";
    
    echo 
"<tr class = mes><td class = mes>D</td><td class = mes>L</td><td class = mes>M</td><td class = mes>X</td><td class = mes>J</td><td class = mes>V</td><td class = mes>S</td></tr>";
    
    
    
    
$diaa "1";
    
$diaz cargarmatriz($ultimo,$mess,$anio);
    
$j 0;
    while(
$diaa <= $ultimo){
        
$dia date("D",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); # retorna el dia de la semana en letras...
        
$fecha date("j",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); #retorna el dia del mes en 01/31
        
$dia_semana date("w",mktime(0,0,0,$mess,$diaa,$anio)); #retorna el dia de la semana en numero
        
$evento $anio."-".$mes_num[$mess]."-".$fecha;
        if(
$dia == "Sun"){
            echo 
"</tr><tr>";
        }
        if(
$fecha == "1"){
            
$i=0;
            while(
$i != $dia_semana){
                echo 
"<td>&nbsp;</td>";
                
$i++;
            }
        }
        if(
$anio == date("o") && $mes[$mess] == $mes[date("n")] && $fecha == date("j")){
            if(
$fecha == $diaz[$j] ){
                echo 
"<td class='tddia' align='center'><b><a class = txttddia target='_parent' href='mostrar.php?fecha=$evento' >$fecha</a></b></td>";
                
$j++;
            }else{
                echo 
"<td class='calendario' align='center'><b>$fecha</b></td>";
            }
        }else{
            if(
$fecha == $diaz[$j] ){
                echo 
"<td class='tddia' align='center'><b><a class = txttddia href='mostrar.php?fecha=$evento' target='evento'>$fecha</a></b></td>";
                
$j++; 
            }else{
                echo 
"<td align='center'>$fecha</td>";
            }
        }
        
$diaa++;
    }
    echo 
"</tr>";
    
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Calendario que en local funciona pero en remoto no

y estas son las funciones

Código PHP:
<?php
$datos
;
$mes[1] = "Enero";
$mes[2] = "Febrero";
$mes[3] = "Marzo";
$mes[4] = "Abril";
$mes[5] = "Mayo";
$mes[6] = "Junio";
$mes[7] = "Julio";
$mes[8] = "Agosto";
$mes[9] = "Septiembre";
$mes[10] = "Octubre";
$mes[11] = "Noviembre";
$mes[12] = "Diciembre";
$mes_num[1] = "01";
$mes_num[2] = "02";
$mes_num[3] = "03";
$mes_num[4] = "04";
$mes_num[5] = "05";
$mes_num[6] = "06";
$mes_num[7] = "07";
$mes_num[8] = "08";
$mes_num[9] = "09";
$mes_num[10] = "10";
$mes_num[11] = "11";
$mes_num[12] = "12";
$dias[0] = "0";
function 
conectar(){
    
$host "localhost";
    
$usuariodb "root";
    
$pwddb "";
    
$db "src_orquesta";
    
$enlace mysql_connect($host,$usuariodb,$pwddb);// or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
    
if (!$enlace) {
        die(
'No conectado : ' mysql_error());
    }
    
$seldb mysql_select_db($db,$enlace);
    if (!
$seldb) {
        die (
'No se puede usar eventos: ' mysql_error());
    }
    return 
$enlace;
}

function 
desconectar($conexion){
    
mysql_close($conexion);
}

function 
query($sql){
    
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    return 
$res;
}

function 
buscareventos($ultimo,$mess,$anio){
    
$conexion conectar();
    
$desde $anio."-".$mess."-01";
    
$hasta $anio."-".$mess."-".$ultimo;
    
$sql "select * from eventos where fecha BETWEEN '$desde' and '$hasta'";
    
$res query($sql);
    if(
mysql_num_rows($res) > 0){
        echo 
"<tr><th>FECHA</th><th>EVENTO</th></tr>";
        while(
$fila mysql_fetch_array($res)){
            echo 
"<tr><td class='tdfecha'>".$fila['fecha']."</td><td class='tdevento'>".$fila['evento']."</td></tr>";
        }
    }else{
        echo 
"<tr><td class='tdno'>No se encuentran eventos cargado en este mes.</td></tr>";
    }
    
desconectar($conexion);
}

function 
cargarmatriz($ultimo,$mess,$anio){
    
$i 0;
    
$conexion conectar();
    
$desde $anio."-".$mess."-01";
    
$hasta $anio."-".$mess."-".$ultimo;
//    $sql = "select * from eventos where fecha BETWEEN '$desde' and '$hasta' order by fecha";
    
$sql "select distinct fecha from eventos where fecha BETWEEN '$desde' and '$hasta' order by fecha";
    
$res query($sql);
    if(
mysql_num_rows($res) > 0){
        while(
$fila mysql_fetch_array($res)){
            
$fecha $fila['fecha'];
            
$dia explode("-"$fecha);
            
//if($dias[$i-1] != $dia[2]){
                
$dias[$i] = $dia[2];
            
//}
            
$i++;
        }
    }else{
        
$dias[0] = "0";
    }
    
desconectar($conexion);
    return 
$dias;
}

function 
redireccionar($time,$url){
    print 
"<meta http-equiv=Refresh content=\"$time ; url=$url\">";
}

?>

muxas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Calendario que en local funciona pero en remoto no

A bote pronto sin mirar el codigo, puede que la fecha del servidor esté mal, ¿has comprobado eso?
__________________
David Rojo Artículos de fiesta
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 17:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Calendario que en local funciona pero en remoto no

como sugerencia, sumada a la que ya te hicieron....

Código PHP:
echo date('D, d M Y h:i:s'); 
prueba en tu servidor remoto, y postea el resultado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Calendario que en local funciona pero en remoto no

el resultado es este:
Wed, 18 Mar 2009 12:31:23
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: calendario que no muestra el dia de hoy

y esta bien la hora??

(debe arrojar la fecha actual)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: calendario que no muestra el dia de hoy

si calro la hora esta bien soy de españa
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: calendario que no muestra el dia de hoy

he consultado con el proveedor y me dice que ta todo bien e hecho e "echo date" y funciona perfectamente...alguna sugerencia por favor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.