Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario de Reservaciones

Estas en el tema de Calendario de Reservaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando un sistema de reserva de habitaciones de hoteles y necesito implementar un calendario de reservaciones por habitación, alguien sabe si alguna clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 18:38
Avatar de maderic_m  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Calendario de Reservaciones

Hola, estoy creando un sistema de reserva de habitaciones de hoteles y necesito implementar un calendario de reservaciones por habitación, alguien sabe si alguna clase o script que ande dando vueltas por ahí?, por que lo que eh encontrado no se ajusta mucho a lo que quiero, lo que yo quiero es ingresar un fecha de ingreso y una de salida y que ese intervalo quede registrado en la db para que cuando se despliegue el calendario el intervalo que ingrese quede marcado, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 19:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Calendario de Reservaciones

Tema trasladado a PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.