Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario restringido

Estas en el tema de Calendario restringido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal ojala me ayuden quisiera saber como puedo hacer un calendario para un formlario que solo se pueda escoger fechas a partir del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Calendario restringido

Hola que tal ojala me ayuden quisiera saber como puedo hacer un calendario para un formlario que solo se pueda escoger fechas a partir del dia actual para adelante y no para atras. Por ejemplo:

Si estamos 18 de septiembre solo se pueda escoger desde el 18 en adelante y no 17,16,15 etc.

Es decir si estamos 18 puedo escoger 19,20,21.... etc pero no 17,16,15,14

muchas gracias ojala me haya explicado.

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 10:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Calendario restringido

lo mejor es de que busques en Internet por un calendario PHP ya escrito...

me imagino que ha de tener opciones, y como opción... lo de restringir, no crees??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario restringido

Gracias amigo pero ya me he puesto a buscar, hay muchos calendarios en php, java, asp, pero no restrigen fechas pasadas, son lo mismo todos crea el calendario, dias festivos, en combos, en flash, en graficos etc, pero no resttringuen fechas yo pense q aqui de pronto me ayudaban, ojala alguien pueda darme una MEJOR solucion muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 20:58
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Calendario restringido

Lo que sucede es que por aquí nosotros ayudamos a las personas, no le hacemos los trabajos. De vez en cuando podemos pasarle un pedazo de código o algo así. Para que te demos lo que necesitas deberíamos buscar calendarios ya hechos, escoger uno de ellos, adaptarlo a tus necesidades y después explicarte como se insertaría en tu proyecto. Todo eso no es un gran lío pero se invertiría una buena cantidad de tiempo. Al menos yo no estoy dispuesto a invertir ese tiempo si compensación y al parecer los demás tampoco lo están porque esa no es la idea de ayudar, eso más parece hacer el trabajo de otro. No te ofendas, las cosas son así. Lo que pides requiere un análisis del código ya hecho y una simple adaptación pero hay que saber. Yo mismo podría ofrecerte ese servicio por dinero, no te cobraría mucho, pero (sin ánimo de ofenderte) no creo que estés dispuesto a pagar nada. Talvez haya alguien que quiera trabajar para ti sin recibir ningúna compensación.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 21:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Calendario restringido

efectivamente...

si ya has encontrado algún calendario que te agrade, solo es cuestión de modificar parte del código para agregar dicha funcionalidad...

no mas!!


--
PDTA: no todo es como lo queremos, nada es perfecto... pero puede ajustarse por mucho a lo que necesitemos, siempre y cuando ¡¡metamos las manos!!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.