Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario tipo agenda y conexion a base de datos

Estas en el tema de Calendario tipo agenda y conexion a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foro soy nuevo aqui al igual en la programacion PHP y espero me puedan ayudar. Estoy llevando un curso por internet sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Calendario tipo agenda y conexion a base de datos

Hola amigos de foro soy nuevo aqui al igual en la programacion PHP y espero me puedan ayudar. Estoy llevando un curso por internet sobre programacion y de verdad que quiero aprender.
Estoy con una tarea q me esta matando..les cuento tengo un calendario de eventos, mas o menos parecido a una agenda en donde ingrese datos y exista una fecha de inicio y una fecha de fin y se resalte el evento. estuve averguando en la web y me parecio muy complicado crear uno desde cero...por eso me descargue' uno de la web y bueno estoy estudiandolo y me parece muy interesante sin embargo quiero realizar la conexion a mi base de datos mysql que e creado y poder guardar la informacion en mis tablas (son 2 tablas dque contiene fecha de inicio, fecha de fin , id, descripcion).
Bueno espero me puedan ayudar en algo les adjunto el calendario q descargue' tal vez le pueda servir a algun otro.MUCHAS GRACIAS
[URL="http://www.mediafire.com/?fwizhm4j16j5zaw"]http://www.mediafire.com/?fwizhm4j16j5zaw[/URL]

EDITADO ESTE ES EL ENLACE SIN MODIFICAR OSEA TAL CUAL DE LA WEB, EL ANTERIOR ENLACE ES EL ARCHIVO CUANDO YO YA LE HICE MODIFICACAIONES.
[URL="http://www.mediafire.com/?73y2yh7c664bcrg"]http://www.mediafire.com/?73y2yh7c664bcrg[/URL]

Última edición por MMIB; 27/04/2012 a las 10:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 18:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Calendario tipo agenda y conexion a base de datos

Cita:
Iniciado por NMIB
... Estoy llevando un curso por internet sobre programacion y de verdad que quiero aprender ...

... me parecio muy complicado crear uno desde cero...por eso me descargue' uno de la web ...
NIMB, bienvenido a FDW, no te parece que esas dos frases son contradictorias?

Ahora, si tienes problema con un código específico es mejor que lo copies aquí mismo, que para eso existe el selector Highlight en las herramientas de edición.

Aunque podría pasar, dudo que alguien se tome la molestia de descargar y revisar el archivo del enlace que dejaste, por eso insisto, si quieres ayuda muestra aquí tu código y menciona cuál es exactamente el problema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 14:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Calendario tipo agenda y conexion a base de datos

Bueno mi codigo es este y tengo un problema al conectarme a la base de datos pues quiero llamar los eventos de mi tabla y mostrarlos en el calendario , quiza mi error sea claro..pero como ya habia comentado estoy iniciandome en el lenguaje php.
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../fullcalendar/fullcalendar.css' />
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='../fullcalendar/fullcalendar.print.css' media='print' />
<script type='text/javascript' src='../jquery/jquery-1.7.1.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='../jquery/jquery-ui-1.8.17.custom.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='../fullcalendar/fullcalendar.min.js'></script>
<script type='text/javascript'>

<?php 
$(document).ready(function() {
    
        var 
date = new Date();
        var 
date.getDate();
        var 
date.getMonth();
        var 
date.getFullYear();
        
        $(
'#calendar').fullCalendar({
            
header: {
                
left'prev,next today',
                
center'title',
                
right'month,agendaWeek,agendaDay'
            
},

        
$start $_GET['start'];
        
$end $_GET['end'];
        
        
$hostname="localhost";
        
$username="root";
        
$password="";
        
$dbname="wdcalendario";
    
        
mysql_connect($hostname$username$password) or die("Unable to connect!");
        
mysql_select_db($dbname);
    
        
$result mysql_query("select * from jqcalendar");
        
        
$event_array = array();
        
        while (
$record mysql_fetch_array($result)) {
            
$event_array[] = array(
              
            );
            
            
editabletrue,
            
events: [
                {
                    
title$record['id'],
                    
start$record['startTime'],
                    
end$record['endTime'],
                },
                {
                    
title$record['subject'],,
                    
start$record['startTime'],
                    
end$record['endTime'],
                },
                {
                    
id999,
                    
title$record['location'],
                    
start$record['startTime'],
                    
end$record['endTime'],
                },
                {
                    
id999,
                    
title$record['description'],
                    
start$record['startTime'],
                    
end$record['endTime'],
                }
            
            ]
        });
        
    });
    }
?>
</script>
<style type='text/css'>

    body {
        margin-top: 40px;
        text-align: center;
        font-size: 14px;
        font-family: "Lucida Grande",Helvetica,Arial,Verdana,sans-serif;
        }

    #calendar {
        width: 900px;
        margin: 0 auto;
        }

</style>
</head>
<body>
<div id='calendar'></div>
</body>
</html>

Etiquetas: agenda, calendario, conexion, mysql, tabla, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.