Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario WEB

Estas en el tema de Calendario WEB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno, les comento, estoy nesecitando un calendario WEB sencillo, que conste de el calendario, donde se vean los dias de la semana/mes y este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Calendario WEB

Hola, bueno, les comento, estoy nesecitando un calendario WEB sencillo, que conste de el calendario, donde se vean los dias de la semana/mes y este mismo tiene que estar en la web, para informar que dias estan ocupados y que dias estan libres para los turnos que puedan llegar requerir los clientes.

Lo que nesecito entonces seria:

Un calendario, donde se pueda modificar desde alguna pagia web o desde algun punto (entorno amigable), con el cual, ir marcando los dias que se van ocupando a medida que los clientes via email solicitan el turno.

Eh visto calendarios basicos en el foro, donde solo se ve el calendario pero no veo que tenga ninguan funcion, yo de PHP se muy poco, me la puedo ingeniar para ir modificando parametros, pero arrancar de 0 se me complica, alguno sabe como puedo hacer para lograr esto?

o algun ejemplo con esta funcion ya predetermianda ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 15:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Calendario WEB

Puedes buscar en hotscripts.com, hay muchos calendarios con lo que tu pones ya pre-hechos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.