Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calidad de marca de agua en php

Estas en el tema de Calidad de marca de agua en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, lo que me trae hasta aquí es lo siguiente, tengo un código que me genera una marca de agua, todo esto sucede al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Calidad de marca de agua en php

Hola amigos, lo que me trae hasta aquí es lo siguiente, tengo un código que me genera una marca de agua, todo esto sucede al momento del envío, la marca de agua funciona bien, pero el problema es que no tiene buena calidad el resultado, he probado con diferentes formatos, suponiendo que use una imagen png con el fondo transparente para la marca de agua; esta imagen sale con el fondo negro y nada bien definida.
A continuación les dejo el código que estoy usando para ver si alguien me ayuda a saber que es lo que estoy haciendo mal. Muchas gracias.

Código que genera la marca de agua:

Código PHP:
Ver original
  1. // Marca de agua:
  2.         $foto_para_la_marca_de_agua = $ruta_final;
  3.         $imagen_para_la_marca_de_agua = 'imagenes/marca-de-agua.png';
  4.         $marca_de_agua = imagecreatefrompng($imagen_para_la_marca_de_agua);
  5.         // Procedemos a crear el fichero JPEG con la marca de agua a partir de la foto inicial:
  6.         $foto_con_la_marca_de_agua = imagecreatefromjpeg($foto_para_la_marca_de_agua);
  7.         // Obtenemos las dimensiones de la foto y de la marca de agua:
  8.         $tamano_de_la_foto = getimagesize($foto_para_la_marca_de_agua);
  9.         $tamano_de_la_marca_de_agua = getimagesize($imagen_para_la_marca_de_agua);
  10.         $destino_x = $tamano_de_la_foto[0] - $tamano_de_la_marca_de_agua[0] - 10;
  11.         $destino_y = $tamano_de_la_foto[1] - $tamano_de_la_marca_de_agua[1] - 10;
  12.         // Unimos la foto con la marca de agua:
  13.         imagecopymerge($foto_con_la_marca_de_agua, $marca_de_agua, $destino_x, $destino_y, 0, 0, $tamano_de_la_marca_de_agua[0], $tamano_de_la_marca_de_agua[1], 100);
  14.         // Guardamos los cambios:
  15.         imagejpeg($foto_con_la_marca_de_agua, $foto_para_la_marca_de_agua);
  16.         // Liberamos la memoria:
  17.         imagedestroy($foto_con_la_marca_de_agua);
  18.         imagedestroy($marca_de_agua);
  19.         // Fin de la marca de agua
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 17:40
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Calidad de marca de agua en php

hola amigo te paso mi script:

http://www.forosdelweb.com/f18/marca-agua-937451/

esta casi perfecto cualquier cosa avisame
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 05:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calidad de marca de agua en php

El script que tengo funciona, pero no me deja la calidad que quiero para la marca de agua. Alguien podria ayudar por favor? Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 06:11
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Calidad de marca de agua en php

te acabo de dejar un link con un script mejorado.
no hay peor ciego que el que no quiere ver
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 07:27
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Calidad de marca de agua en php

Puedes probar a pasarle la calidad al imagejpg

Código PHP:
 imagejpeg($foto_con_la_marca_de_agua$foto_para_la_marca_de_agua100); 
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: agua, calidad, marca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.