Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calificacion con estrellas en PHP

Estas en el tema de Calificacion con estrellas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas lo q deseo es un contador de puntuacion en estrellas como de youtube que cuando entras a ver un video ves una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda Calificacion con estrellas en PHP

Hola muy buenas lo q deseo es un contador de puntuacion en estrellas como de youtube que cuando entras a ver un video ves una puntuacion en estrellas que todos los usuarios le dieron un puntaje asi y si se puede lo mas parecido al de youtube o si no algo mas simple y si se puede q guarde los datos en una hoja de texto y que se mande la puntuacion de todos los videos en mi index nada mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

necesitarás insertar los usuarios con la puntuación que dieron en un archivo o base de datos.

Luego, hacer la media, y luego, calcular las estrellas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 21:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Si pero no se como hacerlo :s nesecito q alguien me pueda habilitar algun codigo con los requerimientos mas simples para ver si le puedo meter mano ¬¬
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 22:38
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Mira yo hace poco modifique uno para acerlo automatico te dejo link de descarga:

http://bit.ly/ay0Dde

Para que anden tienen q editar 2 cosas:

1 - en rank/rank.php

donde dice

Código:
$pass2 = "1"; // la pass para que nadie pueda crear ranking
$web = "www.tuweb.com.ar"; // tu web xD no es nesesario pero para que quede mas automatisado el script



ponen su contraseña que decean para autenficarse y su web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

man sorry pero estoy un poco perdido lo que pasa es q no se como hacer la conexion a mi server q esta en internet

Código PHP:
Ver original
  1. $dbhost='localhost';
  2.         $dbusername='root'; //nombre del usuario
  3.         $dbuserpass='marco'; //password o contraseña del usuario       
  4.         $dbname='rank';//nombre de la base de datos
  5.         $link = mysql_connect($dbhost, $dbusername,$dbuserpass);
  6.         mysql_select_db($dbname, $link);

eso de loclal host nombre de usuario q tengo q rellenar ahi? los datos q coloco para entrar a mi cuenta ftp o q cosa no se muy bien esa parte creo q eso no ams em falta
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

esos son los datos de una base de datos mysql

Te explica todo bien, excepto localhost, ahí tienes que poner el servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

a ok entonces bien ya lo ise pero ahora me salta este error

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/animepe1/public_html/rank/index.php on line 19
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:48
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Tienes un error en la consulta, puedes mostrarnos el codigo de la consulta?
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. /*
  3. MOD BY MARCOFBB, AUTOMATIZADO Y MEJORADO, CON SISTEMA DE PASS Y TODO :P
  4.  
  5.  
  6. */
  7. $pass2 = "1"; // la pass para que nadie pueda crear ranking
  8. $web = "www.tuweb.com.ar"; // tu web xD no es nesesario pero para que quede mas automatisado el script
  9.     //funcion para conectar con la base de datos
  10.     function conectar(){
  11.         // Conexión a la base de datos
  12.         $dbhost='localhost';
  13.         $dbusername='root'; //nombre del usuario
  14.         $dbuserpass='marco'; //password o contraseña del usuario      
  15.         $dbname='rank';//nombre de la base de datos
  16.         $link = mysql_connect($dbhost, $dbusername,$dbuserpass);
  17.         mysql_select_db($dbname, $link);
  18.            
  19.         return $link;
  20.     }
  21.        
  22.     $id = $_GET['id'];//pagina, apartado o noticia que se quiere votar
  23.    
  24.     if($id!=""){
  25.         $voto = $_GET['v'];//voto del usuario
  26.         $link = conectar();//conectamos a la base de datos         
  27.        
  28.         //obtenemos la IP del usuario
  29.         if ($_SERVER) {
  30.             if ( $_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR] ) {
  31.                 $realip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
  32.             } elseif ( $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"] ) {
  33.                 $realip = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
  34.             } else {
  35.                 $realip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  36.             }
  37.         } else {
  38.             if ( getenv( "HTTP_X_FORWARDED_FOR" ) ) {
  39.                 $realip = getenv( "HTTP_X_FORWARDED_FOR" );
  40.             } elseif ( getenv( "HTTP_CLIENT_IP" ) ) {
  41.                 $realip = getenv( "HTTP_CLIENT_IP" );
  42.             } else {
  43.                 $realip = getenv( "REMOTE_ADDR" );
  44.             }
  45.         }                  
  46.                                                        
  47.         $fecha = date('Y-m-d');
  48.         //actualizamos la tabla de votos realizadas por los usuarios y borramos lo que sean del dia anterior
  49.         $result = mysql_query("DELETE FROM votos_usuarios WHERE dataCreate <> '".$fecha."'",$link);
  50.    
  51.         //comprobamos que este usuario ya no haya realizado un voto (identificacion por IP)
  52.         $result = mysql_query("SELECT *FROM votos_usuarios WHERE ip = '".$realip."' and id = $id",$link);                              
  53.         $row = mysql_fetch_row($result);
  54.        
  55.         //el usuario no ha votado para este apartado
  56.         if($row[0]==""){   
  57.             $result = mysql_query("SELECT votos,media FROM rank WHERE id =$id",$link);
  58.             $row = mysql_fetch_row($result);
  59.        
  60.             $auxmedia = $row[1];       
  61.             $votos =$row[0] + 1;           
  62.             $media = (($row[0] * $auxmedia) + $voto)/ $votos;          
  63.             //actualizamos el voto                         
  64.             $result = mysql_query("UPDATE rank SET votos= $votos, media= $media WHERE id= $id",$link);             
  65.             mysql_query("INSERT INTO votos_usuarios(id,ip,dataCreate)VALUES($id,'".$realip."','".$fecha."')",$link);           
  66.             echo "voto realizado";
  67.         }else{ //el usuario ya ha votado para este apartado
  68.             echo "Usted ya ha votado"; 
  69.         }
  70.     }
  71. ?>

esta es la del rank.php

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title>Ejemplo Ranking CSS-Ajax-Php</title>
  6. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="rank/rank.css"/>
  7.     <script type="text/javascript" src="rank/rank.js"></script>    
  8. </head>
  9.  
  10. <body>
  11. <?php
  12. $id2 = strip_tags($_GET['id']);
  13. ?>
  14. <?php
  15.         include("rank/rank.php");
  16.        
  17.         $link = conectar();
  18.         $result = mysql_query("SELECT id,votos,media FROM rank where id=$id2",$link);
  19.         $row = mysql_fetch_row($result);
  20.         if($row){      
  21.             echo '<div class="rank">';
  22.             echo '<ul>';
  23.             echo '<li class="current-rating" style="width:'.($row[2] * 25).'px;">Currently '.$row[2].'/5 Stars.</li>';
  24.             echo '<li><a href="javascript:sendDatos(\'rank/rank.php?id='.$row[0].'&v=1\',\'page'.$row[0].'\',true)" title="dar 1 estrella de 5" class="star-1">1</a></li>';
  25.             echo '<li><a href="javascript:sendDatos(\'rank/rank.php?id='.$row[0].'&v=2\',\'page'.$row[0].'\',true)" title="dar 2 estrellas de 5" class="star-2">2</a></li>';
  26.             echo '<li><a href="javascript:sendDatos(\'rank/rank.php?id='.$row[0].'&v=3\',\'page'.$row[0].'\',true)" title="dar 3 estrellas de 5" class="star-3">3</a></li>';
  27.             echo '<li><a href="javascript:sendDatos(\'rank/rank.php?id='.$row[0].'&v=4\',\'page'.$row[0].'\',true)"  title="dar 4 estrellas de 5" class="star-4">4</a></li>';
  28.             echo '<li><a href="javascript:sendDatos(\'rank/rank.php?id='.$row[0].'&v=5\',\'page'.$row[0].'\',true)" title="dar 5 estrellas de 5" class="star-5">5</a></li>';
  29.             echo '</ul>';
  30.             echo 'Rated <strong>'.$row[2].'</strong>/5 estrellas ('.$row[1].' votos)';
  31.             echo '<span id="page'.$row[0].'" style="color:#ff0000;"></span>';
  32.             echo '</div>';
  33.         }
  34.     ?> 
  35. </body>
  36. </html>

y esta del index.php

Última edición por el_astuto; 31/03/2010 a las 09:32
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:59
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Te hace falta un espacio aqui:

SELECT *FROM votos_usuarios

Deberia ser:

SELECT * FROM votos_usuarios

Probablemente eso esta provocando el problema.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

nada man me sigue saltando ese error
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 11:52
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Linea 18 del index.php, es la que esta causando el problema, pero yo la veo bien, intenta poniendo esto a ver que sale:

Código PHP:
 $result mysql_query("SELECT id,votos,media FROM rank where id='.$id2.'",$link); 
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 18:13
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Nono el error que tenie es que no completaste lo que te pide

#
$pass2 = "1"; // la pass para que nadie pueda crear ranking
#
$web = "www.tuweb.com.ar"; // tu web xD no es nesesario pero para que quede mas automatisado el script
#
//funcion para conectar con la base de datos
#
function conectar(){
#
// Conexión a la base de datos
#
$dbhost='localhost';
#
$dbusername='root'; //nombre del usuario
#
$dbuserpass='marco'; //password o contraseña del usuario
#
$dbname='rank';//nombre de la base de datos



Decile a alguien que sepa como usar mYsql
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 19:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

um weno no me sirvio el codigo estoy seguro que relleno bien los campos :/ no tendran algun otro codigo por ahi? me seria de gran ayudar T.T
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 23:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

tambien para usar ese codigo tenes que tener la tabla en la base de datos no te esta tirando un resultado sino un error hace un hecho mysql_error y te va a decir lo que te esta fallando, conexion a la bd, error de logueo, error de tablas, campos, etc
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

ya pude logralo pero ahora mi pregunta es como hacerlo por pagina individual osea en la pagina "A" coloco el rating califican los usuarios y se queda y para la pagina "B" otra rating. pero como hago para no estar creando base de datos por cada pag si no q todas usen la misma pero cambien los resultados por pagina, A por cierto lo logre con este tutorial http://www.plantillaswebgratis.info/recursos/rank.php, el que esta abajo el ejeplo asi es el q yo tengo :)
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 17:56
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Este ranking tiene esa opcion ¬¬ fijate que tenes que poner pass para que solo vos puedas administrar :S

- Podes crear todos los ranking que quieras con las ids que quieras y para ponerlos tenes q poner

un codigo php o iframe hacia tuweb.com.ar/dondesta turankin/index.php?id=acaeliddelranking
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

oie marcofbb te agradeceria que me explicaras un pcoc mejor como usar esto por q no te entiendo nada o.O ya logre conectar con mi base de datos mysql y coloque las tablas pero no me sale nada de las estrellas me sigue saltando error o tengo q modificar el index.php entrar a nuevo.php para crear o q no se tu solo me dices q modifique el pass y ponga mo url y cree el id pero como lo hago ? este http://www.plantillaswebgratis.info/recursos/rank.php q es igual al tuyo si me agarra pero no tiene las funciones para crear varios como dices tiene el tuyo ¬¬ pero al poner el tuyo me salta este error

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/animepe1/public_html/rank/index2.php on line 19

Última edición por el_astuto; 01/04/2010 a las 18:58
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 22:59
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

lo que voy a a cer lo voy a acer todod e nuevo yo mne base en ese que vos tas diciendo :S pero onda que tira error creo q te pase la version vieja ahi la testeo y te la paso
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 23:08
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

porque tenes q poner

Tuweb.com.ar/index2.php?id=1 ahi tenes el id 1
si vas a crearnuevo y donde te pide id pones 435
para visualisarlo pones tuweb.com.ar/index2.php?id=435
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

ya ahora si entra puedo crear las que dese pero al entrar me sale usted ya ah votado o.O y nisiquiera lo ise y al crear los nuevos tambien me sale los mismo inclusive cree otra abse de datos nueva pero el problema sigue igual entro a ala direccion

Tuweb.com.ar/index2.php?id=1 me sale entes de votar un avisito arriba q dice Usted ya ha votado, y al crear otro nuevo me sale el mismo problema :S inclusive ise probar aunos amigos y tampoco podian votar en ninguno de los q cree :S.

pd:les puedo dejar las pag de ejemplo o es malo colocar links?
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 11:21
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Bueno espero que te sirva ;)
Código PHP:
<center>
<?
$rater_ip_voting_restriction 
true
$rater_ip_vote_qty=1// Cuantas veses puede votar la misma IP (1)
$rater_already_rated_msg="Solo aceptamos 1 voto por Día";
$rater_not_selected_msg="No has dado ni una estrella";
$rater_thankyou_msg="Gracias por Votar";
$rater_generic_text="Este tema"
$rater_end_of_line_char="n"


if(!isset(
$rater_id)) $rater_id=1;
if(!isset(
$rater_item_name)) $rater_item_name=$rater_generic_text;


// No borres nada de aqui 
$rater_filename='item_'.$rater_id.".rating";
$rater_rating=0;
$rater_stars="";
$rater_stars_txt="";
$rater_rating=0;
$rater_votes=0;
$rater_msg="";

// Aqui estan las acciones al votar
if(isset($_REQUEST["rate".$rater_id])){
 if(isset(
$_REQUEST["rating_".$rater_id])){
  while(list(
$key,$val)=each($_REQUEST["rating_".$rater_id])){
   
$rater_rating=$val;
  }
  
$rater_ip getenv("REMOTE_ADDR"); 
  
$rater_file=fopen($rater_filename,"a+");
  
$rater_str="";
  
$rater_str rtrim(fread($rater_file1024*8),$rater_end_of_line_char);
  if(
$rater_str!=""){
   if(
$rater_ip_voting_restriction){
    
$rater_data=explode($rater_end_of_line_char,$rater_str);
   
$rater_ip_vote_count=0;
    foreach(
$rater_data as $d){
    
$rater_tmp=explode("|",$d);
    
$rater_oldip=str_replace($rater_end_of_line_char,"",$rater_tmp[1]);
    if(
$rater_ip==$rater_oldip){
     
$rater_ip_vote_count++;
    }
    }
   if(
$rater_ip_vote_count > ($rater_ip_vote_qty 1)){
     
$rater_msg=$rater_already_rated_msg;
   }else{
     
fwrite($rater_file,$rater_rating."|".$rater_ip.$rater_end_of_line_char);
     
$rater_msg=$rater_thankyou_msg;
   }
   }else{
    
fwrite($rater_file,$rater_rating."|".$rater_ip.$rater_end_of_line_char);
    
$rater_msg=$rater_thankyou_msg;
   }
  }else{
   
fwrite($rater_file,$rater_rating."|".$rater_ip.$rater_end_of_line_char);
   
$rater_msg=$rater_thankyou_msg;
  }
  
fclose($rater_file);
 }else{
  
$rater_msg=$rater_not_selected_msg;
 }
}

// Esto agarra lo que se a votado
if(is_file($rater_filename)){
 
$rater_file=fopen($rater_filename,"r");
 
$rater_str="";
 
$rater_str fread($rater_file1024*8);
 if(
$rater_str!=""){
  
$rater_data=explode($rater_end_of_line_char,$rater_str);
  
$rater_votes=count($rater_data)-1;
  
$rater_sum=0;
  foreach(
$rater_data as $d){
   
$d=explode("|",$d);
   
$rater_sum+=$d[0];
  }
  
$rater_rating=number_format(($rater_sum/$rater_votes), 2'.''');
 }
 
fclose($rater_file);
}else{
 
$rater_file=fopen($rater_filename,"w");
 
fclose($rater_file);
}

// Aqui se aplica la imagen segun el voto
if ($rater_rating <= 0  ){$rater_stars "http://i48.tinypic.com/1sjvpu.gif";$rater_stars_txt="0";}
if (
$rater_rating >= 0.5){$rater_stars "http://i49.tinypic.com/vy6vpt.gif";$rater_stars_txt="0.5";}
if (
$rater_rating >= 1  ){$rater_stars "http://i46.tinypic.com/2lwppno.gif";$rater_stars_txt="1";}
if (
$rater_rating >= 1.5){$rater_stars "http://i48.tinypic.com/5xjz5.gif";$rater_stars_txt="1.5";}
if (
$rater_rating >= 2  ){$rater_stars "http://i46.tinypic.com/334hnx3.gif";$rater_stars_txt="2";}
if (
$rater_rating >= 2.5){$rater_stars "http://i50.tinypic.com/33tq78i.gif";$rater_stars_txt="2.5";}
if (
$rater_rating >= 3  ){$rater_stars "http://i48.tinypic.com/500777.gif";$rater_stars_txt="3";}
if (
$rater_rating >= 3.5){$rater_stars "http://i47.tinypic.com/vq7g2o.gif";$rater_stars_txt="3.5";}
if (
$rater_rating >= 4  ){$rater_stars "http://i47.tinypic.com/11wa655.gif";$rater_stars_txt="4";}
if (
$rater_rating >= 4.5){$rater_stars "http://i48.tinypic.com/5ygh9f.gif";$rater_stars_txt="4.5";}
if (
$rater_rating >= 5  ){$rater_stars "http://i47.tinypic.com/2w24lmb.gif";$rater_stars_txt="5";}

// El resultado
echo '<div class="hreview">';
echo 
'<form method="post" action="'.$_SERVER["PHP_SELF"].'">';
echo 
'<br><h3 class="item"><span class="Estilo1">¿Qué opinas de Servidor ...!?</span></h3>';
echo 
'<div>';
echo 
'<span  class="rating"><img src="'.$rater_stars.'?x='.uniqid((double)microtime()*1000000,1).'" alt="'.$rater_stars_txt.' stars" />  '.$rater_stars_txt.'</span> <span class="reviewcount"> Estrellas de '.$rater_votes.' votos</span>.';
echo 
'</div>';
echo 
'<div>';
echo 
'<label for="rate5_'.$rater_id.'"><input type="radio" value="5" name="rating_'.$rater_id.'[]" id="rate5_'.$rater_id.'" />Muy bueno</label>';
echo 
'<label for="rate4_'.$rater_id.'"><input type="radio" value="4" name="rating_'.$rater_id.'[]" id="rate4_'.$rater_id.'" />Bueno</label>'
echo 
'<label for="rate3_'.$rater_id.'"><input type="radio" value="3" name="rating_'.$rater_id.'[]" id="rate3_'.$rater_id.'" />Masomenos</label>';
echo 
'<label for="rate2_'.$rater_id.'"><input type="radio" value="2" name="rating_'.$rater_id.'[]" id="rate2_'.$rater_id.'" />Regular</label>';
echo 
'<label for="rate1_'.$rater_id.'"><input type="radio" value="1" name="rating_'.$rater_id.'[]" id="rate1_'.$rater_id.'" />Malo<br></label>';
echo 
'<input type="hidden" name="rs_id" value="'.$rater_id.'" />';
echo 
'<input type="submit" name="rate'.$rater_id.'" value="Votar!" />';
echo 
'</div>';
if(
$rater_msg!="") echo "<div>".$rater_msg."</div>";
echo 
'</form>';
echo 
'</div>';
?>

</center>
Las IP de los votantes se guardan en item_1, y si te aparece ya haz votado será por que lo tas haciendo desde el localhost, cuando tu votas lo guarda como ip fija 127.0.0.1 y eso no cambia x eso solo te permite votar 1 ves ;)

Solo permite 1 voto x IP (o sea por día)


Sube a algún hosting y verá ;)
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

=OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO thanks raxper me as salvado eres mi dios despues de 4 dias lo pude hacer gracias a los demas por sus respues en especial a q tuvo mucha paciencia conmigo xD ARIGATOO..!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Hola,

Buscando en google un sistema de calificacion por estrellas encontre este magnifico trabajo de marcofbb...
Me parece muy bueno y muy facil de adaptar a cualquier situacion.
Sin embargo le encontre dos detalles, a ver si el autor o alguien mas, lo puede revizar y solucionar.
Les comento que pasa:

Al votar, si bien informa que el voto fue realizado, no actualiza las estrellas ni la leyenda que dice el ranking actual y la cantidad de votos.
Y por ultimo, al votar, queda un rectangulo sobre las estrellas.

Les agradeceria muchisimo un poquito de ayuda

Saludos!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 19:12
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Ahora mismo lo arreglo, saludos y gracias por avisar

Hasta que lo arregle ( le encontre muchos bugs, ) les dejo un sistema de me gusta para su web

http://www.marcofbb.com.ar/script-me...-hecho-en-php/

Última edición por marcofbb; 23/04/2011 a las 19:21
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 20:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Hola,

Sos un capo!!
Nunca imagine obtener una respuesta tan rapida y menos del autor!!!

Espero con ansias

Muchas gracias

Saludos
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 21:36
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Acá esta la nueva versión mejorada:
http://www.megaupload.com/?d=JXUXCH6R

O que le falta agregar / mejorar el JS
  #28 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 23:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Hola marcofbb,

Te agradezco la rapidez con que pusiste manos a la obra!!!!
Pero, lo acabo de probar y continua con los mismos problemas que habia comentado antes, es decir, cuando votas no actualiza las estrellas ni la leyenda sobre la cantidad de votos, solo te avisa que el voto se ha realizado.
Ojala encuentres la solucion porque el sistema es magnifico, solo tiene ese pequeño detalle.

Gracias por tu tiempo!!!

Saludos
  #29 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 00:48
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Calificacion con estrellas en PHP

Cita:
Iniciado por jinete_ar Ver Mensaje
Hola marcofbb,

Te agradezco la rapidez con que pusiste manos a la obra!!!!
Pero, lo acabo de probar y continua con los mismos problemas que habia comentado antes, es decir, cuando votas no actualiza las estrellas ni la leyenda sobre la cantidad de votos, solo te avisa que el voto se ha realizado.
Ojala encuentres la solucion porque el sistema es magnifico, solo tiene ese pequeño detalle.

Gracias por tu tiempo!!!

Saludos
Sisi, ese es problema del javascript apenas tengo un tiempito lo reviso, arregle otros bugs como por ejemplo los id al crear, ahora anda bien y el autovoto ya no esta mas :)

saludos para mañana sin falta arreglo lo del JS

Etiquetas: calificacion, estrellas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.