Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

call procedure php

Estas en el tema de call procedure php en el foro de PHP en Foros del Web. hola denuevo. esta vez tengo un problema con procedure y php DROP PROCEDURE `Cantidad`// CREATE DEFINER=``@`%` PROCEDURE `Cantidad`(tablename TEXT) BEGIN SET @query = CONCAT('SELECT count(id) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
call procedure php

hola denuevo. esta vez tengo un problema con procedure y php

DROP PROCEDURE `Cantidad`//
CREATE DEFINER=``@`%` PROCEDURE `Cantidad`(tablename TEXT)
BEGIN
SET @query = CONCAT('SELECT count(id) AS cantidad FROM ', tablename);
PREPARE q1 from @query;
EXECUTE q1;
DEALLOCATE PREPARE q1;
END

me cuenta las filas totales de una tabla; en query browser anda bien, pero cuando uso php me salta:

"PROCEDURE cantidad can't return a result set in the given context"

lo tengo planteado asi:

$query = "CALL.Cantidad('email')"
or die (mysql_error());

tienen idea que podria ser? lei algo de un bug en 5.2.4 - 5.2.5 yo tengo 5.2.6
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: call procedure php

Tienes que usar la extensión mysqli, no mysql, revisa en el Manual de PHP.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.