Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

call undefine function mysql_connect()

Estas en el tema de call undefine function mysql_connect() en el foro de PHP en Foros del Web. call undefine function mysql_connect() estoy probando un codigo sencillo de un tutorial...alguien sabe di debo incluir algo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
call undefine function mysql_connect()

call undefine function mysql_connect()

estoy probando un codigo sencillo de un tutorial...alguien sabe di debo incluir algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 10:13
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: call undefine function mysql_connect()

Debes de tener el paquete mysql instalado si utilizas Windows te recomiendo XAMPP

si utilizas GNU/Linux instalate el:

"php5-mysql" y "mysql-server-5.0" si tienes php5

"php4-mysql" y "mysql-server-5.0" si tienes php4

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: call undefine function mysql_connect()

tengo el WAMP 1.6.5
ese no sirve???
estoy trabajando con el zend studio 5.0.0 que es el que me compila el codigo y me saca el error...
dime si hay algun tipo de incompatibilidad en esas cosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.