Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

call undefined function

Estas en el tema de call undefined function en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos: tengo el siguiente código y me da Call to undefined function negotiate() in D:\pagina\sitioprueba\mapa_Red.php on line 31 <?php $valor =array(); include_once("conex.php"); $sql2= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
call undefined function

HOla a todos:
tengo el siguiente código y me da Call to undefined function negotiate() in D:\pagina\sitioprueba\mapa_Red.php on line 31

<?php
$valor =array();
include_once("conex.php");
$sql2= "select id_nodo, ip from TB_Nodo_Red";
$rs=$conexion->Execute($sql2);
while(!$rs->EOF)
{//principio llave
$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
$addrees = $rs->fields['ip'];
//$addrees = '10.50.10.40'; //BSC Cubanancan
$id_nodo= $rs->fields['id_nodo'];
//$id_new= '3';//$_GET['id'];
//echo ($addrees);
socket_connect($socket, $addrees, 23);
//echo($socket);
while (TRUE) {
$r = array($socket);
//echo($r);
$c = socket_select($r, $w = NULL, $e = NULL, 5);


foreach ($r as $read_socket) {

if ($r = negotiate($read_socket)) {

// var_dump($r);
escribir($read_socket);



exit;
}
}


}





function negotiate ($socket) {

socket_recv($socket, $buffer, 1024, 0);

for ($chr = 0; $chr < strlen($buffer); $chr++) {
if ($buffer[$chr] == chr(255)) {

$send = (isset($send) ? $send . $buffer[$chr] : $buffer[$chr]);

$chr++;
if (in_array($buffer[$chr], array(chr(251), chr(252)))) $send .= chr(254);
if (in_array($buffer[$chr], array(chr(253), chr(254)))) $send .= chr(252);

$chr++;
$send .= $buffer[$chr];

} else {
break;
}
}


if (isset($send)) socket_send($socket, $send, strlen($send), 0);

if ($chr - 1 < strlen($buffer)) return substr($buffer, $chr);


}
?>

estuve probando las variables $address, $socket, $r y $read_socket y todas tienen valor hasta justo antes de llamar a la function negotiate.
Alguien me ayuda? Q me puede estar faltando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: call undefined function

entonces tienes la declaración de la función negotiate() en el mismo script??

porque parece extraño, no creo que PHP invente mensajes de error... y bueno, si usas un tradcutor el mensaje es tan claro que sigue quedando la duda...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: call undefined function

el error te da porque la has definido despues de donde la llamas creo.
Tienes que definirla antes del codigo que llama a la funcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 12:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: call undefined function

Cita:
Iniciado por djrony Ver Mensaje
el error te da porque la has definido despues de donde la llamas creo.
Tienes que definirla antes del codigo que llama a la funcion.
no necesariamente, pues PHP permite que declares la función después -en orden de flujo- de donde la empleas...

osea, primero se cargan las funciones definidas en el script... y luego comienza la ejecución del mismo... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: call undefined function

Creo que el error seda porque lefalta cerrar el primer while "aunque deberia sacr otro errorpero bueno revisando el codigo veo que es eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: call undefined function

Gracias a todos. Ya lo resolví. El error me daba pq cerraba el ciclo while despues de llamar y definir la función negotiate.

Etiquetas: call, function, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.