Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Call to undefined function: mysql_fech_array()

Estas en el tema de Call to undefined function: mysql_fech_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, soy un usuario inexperto en esto del php, estoy realizando mi web, y solo estoy creo a falta de un fallo, para conseguirlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 18:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Call to undefined function: mysql_fech_array()

Hola buenas,

soy un usuario inexperto en esto del php, estoy realizando mi web, y solo estoy creo a falta de un fallo, para conseguirlo. Os adjunto el fallo, y la linea por si me podeis ayudar gracias. y un saludo.

FALLO -- Fatal error: Call to undefined function: mysql_fech_array() in /home/www/elpuerta.webpal.info/news_admin.php on line 53

LINEA -- while ($noticia = mysql_fech_array ($resp)) {

Gracias por adelantado ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 18:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
prueba asi: (creo que es el espacio entre mysql_fetch_array y el ($resp)
Código PHP:
while ($noticia mysql_fech_array($resp)) { 
Salu2.
__________________
Facebook Like
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 18:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... mmmm nop.

El error puede suceder porque en tu consulta no optienes ningún resultado, entonces no hay forma de hacer el mysql_fetch_array().

Solución? hacerlo solo si tienes resultados:
Código PHP:
if(mysql_num_rows($resp)>0) {
  while (
$noticia mysql_fech_array ($resp)) {
  .........
   }

Quizá si muestras todo lo referente a tu consulta te podamos ayudar mejor. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 18:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... jajaja.. Lo acabo de ver... No es mysql_fech_array() sino mysql_fetch_array() ...

De cualquier forma lo que dije es cierto. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 19:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
jajaja que buen ojo tienes jam1138 yo ni siquiera lo ví xDDD

que deshonra para el club [IMG]http://forosdelweb.com/images/smilies/risa.gif
http://forosdelweb.com/images/smilies/risa.gif[/IMG]
Salu2.
__________________
Facebook Like
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 19:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ni tanto.. igual me tardé.. me dí cuenta porque en el primer post yo escribí la función primero.. pero al insertar código lo pegué... es entonces cuando se ve la diferencia al tenerlos de cierta forma "juntos". El ojo humano tiende a "captar" las cosas de la forma más sencilla, porlo que es difícil notar que hace falta solo una letra entre tantas... simplemente si ves algo que se le parece mucho darás por hecho (de primera impresión) que es "a lo que se parece"... que malo soy explicando, pero bueno.. fuera de tema.



Ya que estamos fuera de tema.. lee lo siguiente de forma rápida:
Por crieto, súgen un epxrimeteno de no sé que Uenivadarsid, pdráos etnender etso sin mchua ciplocaciómn... Motivo? lo mismo... que mencioné... En este caso verías el total de letras que contiene la palabra, verías con qué inicia y termina y la asociarías a una palabra que tú concieras. Cuando lo ví por primera vez.. me sorprendió, pero ahora mi cerebro ya esta conciente del error... tonces de mi parte sería "trampa". Espero ustedes puedan captarlo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 09/05/2005 a las 19:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.