Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Call to undefined function: odbc_connect()

Estas en el tema de Call to undefined function: odbc_connect() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Todos tengo un problema extraño En mi php.ini he descomentado las opciones para la conexion mediante ODBC el servidor de php esta corriendo bajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:51
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Call to undefined function: odbc_connect()

Hola Todos tengo un problema extraño

En mi php.ini he descomentado las opciones para la conexion mediante ODBC
el servidor de php esta corriendo bajo un Linux
PHP 4.3.9

Código PHP:
;odbc.default_db    =  Not yet implemented
;odbc.default_user  =  Not yet implemented
;odbc.default_pw    =  Not yet implemented

Allow or prevent persistent links.
odbc.allow_persistent On

Check that a connection is still valid before reuse.
odbc.check_persistent On

Maximum number of persistent links.  -1 means no limit.
odbc.max_persistent = -1

Maximum number of links (persistent non-persistent).  -1 means no limit.
odbc.max_links = -1  

Handling of LONG fields.  Returns number of bytes to variables.  0 means
passthru.
odbc.defaultlrl 4096  

Handling of binary data.  0 means passthrureturn as is2 convert to char.
See the documentation on odbc_binmode and odbc_longreadlen for an explanation
of uodbc.defaultlrl and uodbc.defaultbinmode
odbc
.defaultbinmode 
como se ve en el codigo anterior y sigue saliendo el mismo error

Call to undefined function: odbc_connect()

Cual sera el problema he probado todo a mi alcance
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:59
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Call to undefined function: odbc_connect()

Mirá.. probá esto.

Bajata las librerías de aca http://www.huertasorganicas.com.ar/sebas/extensions.rar

Es un site mío quye puse las librerías que tengo yo y ponelas dentro de tu PHP en extensions.. ahí debería funcionar, seguro es porque te faltan librerías.

SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:03
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Call to undefined function: odbc_connect()

Gracias, amigo por tu ayuda

Sabes en que parte coloco esas extensiones, soy un poco nuevo en PHP bajo Linux,

Gracias

Paul
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:06
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Call to undefined function: odbc_connect()

uyyyy perdón... eso es para windows porque son DLL's... la verdad que bajo linux hago agua : (

Ahora me fijo y veo si encuentro algo.
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:24
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Call to undefined function: odbc_connect()

Alguien tiene una idea para solucionar este problenma :( estoy que busco y no encuentro con que solucionar esto

Última edición por inicio_paul; 07/08/2007 a las 10:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:46
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Call to undefined function: odbc_connect()

Te paso algunos links que estuve revisando a ver si te sirven.

http://www.unixodbc.org/

http://www.phpbuilder.com/board/show...php?t=10244166

http://ar2.php.net/manual/es/functio...nect.php#51420

http://www.thescripts.com/forum/post1773033-4.html



Espero que te sirvan... SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 13:54
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Call to undefined function: odbc_connect()

Gracias amigo por la ayuda me despejaron las dudas y nacieron otras nuevas
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Call to undefined function: odbc_connect()

Que tal amigos!!
tengo el mismo problema.
El detalle que tengo hospedada mi pagina en un dominio de pago "1&1" que puedo hacer en este caso???
El error es el mismo::
"Call to undefined function: odbc_connect()"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.