Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Call to undefined method sql_db::get_queries()

Estas en el tema de Call to undefined method sql_db::get_queries() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno al ejecutar este archivo php "window_bicho.php" que es el siguiente... Código PHP: mediafire . com / download . php ? 3n1tuh1nhm1  perdon no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Call to undefined method sql_db::get_queries()

Hola, bueno al ejecutar este archivo php "window_bicho.php" que es el siguiente...
Código PHP:
mediafire.com/download.php?3n1tuh1nhm1 
perdon no pude postear el php es muy largo :S les deje el link...

y al ejecutarlo me aparece este error...

Código:
Fatal error: Call to undefined method sql_db::sql_end() in D:\XAMPP\htdocs\window_bicho.php on line 330
me dijeron... que elimine el
Código:
$db->sql_end();
pero me aparece esto:
Código:
Fatal error: Call to undefined method sql_db::get_queries() in D:\XAMPP\htdocs\window_bicho.php on line 620
y que modifique el get_queries por otra cosa pero el foro ese desaparecio asi como asi asique me quede en bolas ^^

alguien me podria ayudar por favor? desde ya muchas graias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 09:53
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Call to undefined method sql_db::get_queries()

iniciastes la clase? osea
Código PHP:
$db = new sql_db(); 
si no es eso y una clase esta haciendo uso de otra clase existe el constructor extend el cual invoca la clase y para ello dentro de la clase con la que estes trabajando debes de construir el objeto.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Call to undefined method sql_db::get_queries()

hola, si en la linea 63 tengo esto

Código PHP:
$db = new sql_db
y lo reemplaze por esto

Código PHP:
$db = new sql_db(); 
pero igual el error sigue siendo el mismo

Código:
Fatal error: Call to undefined method sql_db::sql_end() in D:\XAMPP\htdocs\window_bicho.php on line 330


ami me dijeron que elimine la funcion esa de cerrar la db... y me tiraria este error ...
Código:
Fatal error: Call to undefined method sql_db::get_queries() in D:\XAMPP\htdocs\window_bicho.php on line 620
y modifique en esa linea
Código:
$template->assign_var('SQL_RESQ', $db->get_queries());
la parte de get_queries y me habia funcionado pero fue hace un tiempo y no recuerdo y la web cerro :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Call to undefined method sql_db::get_queries()

Estimando el error que te indica es que esta realizando una llamada al metodo denominado sql_end , perteneciente a la clase sql , pero dicho metodo no existe en la clase , fijese en su fichero donde incluye dicha clase si existe algo como lo siguiente:

Código php:
Ver original
  1. public function sql_end(){}

Por otro lado para verificar si ha incializado dicha clase podria hacer echo var_dump($db); y debe decir algo como nombredeclase objec {}.

Tambien puede ser como le han comentado que al ser una clase extendida no este incializando el constructor pariente , vea el siguiente ejemplo:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. class Madre {
  4.  
  5. public function __construct(){}
  6.  
  7. public function Saluda(){
  8. echo "Saluda";
  9. }
  10.  
  11. }
  12.  
  13. class Hijo extends Madre {
  14.  
  15. public function __construct(){
  16. parent::__construct();
  17. }
  18.  
  19. public function Saluda(){
  20. parent::Saluda();
  21. }
  22.  
  23. }
  24.  
  25. //-- Invocación
  26.  
  27. $Hijo = new Hijo();
  28. $Hijo->Saluda(); // Debe imprimir "Saluda" debido a que dicha funcion invoca a el metodo saluda de la clase madre
  29.  
  30. ?>
Esa seria la estructura que su clase donde use SQL , si la utiliza en forma de clase extendida deberia tener.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Call to undefined method sql_db::get_queries()

Listooo :D muchas gracias a todos... lo pude sacar solo a la final :P

hice lo siguiente por si alguno tiene el mismo problema o algo...

borre
Código PHP:
$db->sql_end(); 
y en el final el otro que me tiraba error al borrar este lo cambie por

Código PHP:
$template->assign_var('SQL_RESQ'$db->get_queries()); 
por:
Código PHP:
@$template->assign_var('SQL_RESQ'$db->sql_query()); 
y me tiraba un error pero funcionaba bien... asique le puse @ para que no me muestre el error ^^ y listo funcionando todo jaja bueno nuevamente muchisimas gracias a todos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.