Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Call to undefined method stdClass

Estas en el tema de Call to undefined method stdClass en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Programo JAVA y ahora estoy haciendo un trabajito en PHP orientado a objetos y recibo este mensaje: Fatal error: Call to undefined method stdClass::toString() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Call to undefined method stdClass

Buenas! Programo JAVA y ahora estoy haciendo un trabajito en PHP orientado a objetos y recibo este mensaje:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::toString() in C:\wamp\www\regalodesabores\html\admin\canastas.ph p on line 29

La linea que produce el error es esta:
Código PHP:
$listaCanastas->obtenerCanasta(2)->getNombre(); 
Intento obtener el nombre de una "canasta" dentro de una "lista de canastas".

El metodo obtenerCanasta es el siguiente:
Código PHP:
public function obtenerCanasta($index)
    {
        return 
$this->canastas->get($index);
    } 
Y el metodo "get" de mi clase ArrayList es el siguiente:

Código PHP:
 Retorna el elemento en la posicion especifica del array.
     * @
param index
     
**/
    function 
get($index) {
        if (
$this->isInteger($index))
            return 
$this->arrayList[$index];
        else 
            die(
"ERROR in ArrayList.get <br> Integer value required");
    } 
Alguien podria darme una mano? no se como resolver este problema.
Muchas gracias!

Saludos!

Ale
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Call to undefined method stdClass

$this->arrayList[$index] qué es? Una instancia de la canasta supongo, pero por si acaso.
Cual es el código del método getNombre?

Lo que hay de código me parece correcto.

Y luego, porqué llamas ese método consultor en la línea 29 si no imprime nada ni tampoco se almacena su valor?
Y porqué usas una función propia para comprobar si es un entero :? (esta última pregunta es pura curiosidad xD)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Call to undefined method stdClass

me parece que tienes un error al llamar

$listaCanastas->obtenerCanasta(2)->getNombre();

Como dice LoveMeNot, no esta definido el metodo getNombre(), estas seguro que lo que estas retornando de get() es un objeto ?
__________________
Hernando Saenz Sanchez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.