Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Camaras en html y php

Estas en el tema de Camaras en html y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, Soy nuevo en la prgoamacion web, he hecho uno que otro proyecto con bases de datos y php y tiendas virtuales, pero. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Camaras en html y php

Hola buen dia,

Soy nuevo en la prgoamacion web, he hecho uno que otro proyecto con bases de datos y php y tiendas virtuales, pero.

Mi problema es en la multimedia, al manipular documentos o video y grabacion.

Quisera que alguien me asesorara o tambien me pasara el gun codigo para poner como un stream live..

quiero que pueda un usuario poner su camara y grabar en vivo, pero el paso de imagen y video y poner la camara la verdad no tengo conocimiento alguno.

Espero que me puedan ayudar

Gracas por su apoyo y i puedo ayudar en algun otro tema aqui estoy para programacion poo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 12:14
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Camaras en html y php

bueno amigo manejar lo que quieres con php sera un poco tedioso ya que consumirás mucho ancho de banda... lo ideal seria manejarlo con ajax y transmitir por websocket para stream a menos que necesites subir videos a un servidor, he escuchado que el stream se maneja con otras tecnologías ajenas a php.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Camaras en html y php

si pongo php porque quiero un stream una conferencia a cierta hora en mi pagina web, pero la verdad nose como hacerlo, pero si me imagino que el ancho de banda va a ser mucho,
quiero algo como el skype, o el video que tenia el messenger msn, cn snido, pero sin descargar programa porque tiene que ser en el explorador de internet..



pero no tengo idea como comenzar estoy leyendo en internet , y buscando manuales pero me vendria muy bien, si alguien me puede orientar o dar algun codigo ejemplo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 18:39
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Camaras en html y php

lamento decirte que no brindamos codigo... mas bien podemos orientarte si tu brindas el codigo y nos dices que tienes algun problema o error te ayudamos a encontrar el error y la solucion.

son reglas del foro.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2014, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Camaras en html y php

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
lamento decirte que no brindamos codigo... mas bien podemos orientarte si tu brindas el codigo y nos dices que tienes algun problema o error te ayudamos a encontrar el error y la solucion.

son reglas del foro.
él pide orientación, si alguien conoce en donde encontrar algo de lo que busca, o si alguien tiene algo similar. No veo nada de malo en solicitar ello. Lamentablemete yo no tengo algo así, espero alguien pueda orientarte si tiene material para ello.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 09:46
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Camaras en html y php

te dare un ejemplo:
para hacer streaming

el ancho de banda se va de la siguiente manera

ocupas tu webcam y que puedas configurarla en red... o que por algun software de tercero permita setear un webcam usb que apunte a un puerto de tu ordenador... liberar dicho puerto en tu router y que tu isp te brinde una ip statica... para que si X escriba esta ip pueda ver tu webcam....

es el concepto basico de streaming de video...

ahora con ativex tecnologia de silver microsoft puedes hacer una aplicacion web que apunte a esa ip... y muestres en tu pagina web tu webcam... teniendo liberado todo lo demas...

de igual forma puedes hacer que la aplicacion hecha en flash o activex detecte tu webcam y grabe... siempre i cuando sea tu ip, y que mediante websocket y filtros si la IP no es la tuya reprodusca el video que optiene de tu webcam...

el problema es que si 100 personas se conectan estas estaran conectada directamente a tu ancho de banda y no va a aguantar se caera...


la alternativa es un servicio alterno de streaming. no se si pueda dar ejemplos pero el concepto cambia...

tu solo le haces stream al servidor... y el servidor funciona como repetidor de señal permitiendo que todos los que vean esa pagina vean tu stream...

lo bueno es que dicho stream no consumira tanta banda de internet... y que estos servicios brindan codigos para embeber por iframe u otro metodo una caja que muestra el video ...

al mismo estilo que el embed de youtube...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: html, sonido, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.