Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me cambia el codigo de fuen el formulario

Estas en el tema de Me cambia el codigo de fuen el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema necesito enviar por formulario un codigo de fuente pero cuan la recibo me lo modifica: Original: <script language="JavaScript" type="text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Me cambia el codigo de fuen el formulario

Hola a todos, tengo un problema necesito enviar por formulario un codigo de fuente pero cuan la recibo me lo modifica:

Original:

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.webstats.motigo.com/m.js"></script>

Asi queda:

<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\" src=\"http://m1.webstats.motigo.com/m.js\"></script>


no se porque le agrega un \

Agradeceria una ayuda saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:57
Avatar de overflown  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En algún rinconcito de inet
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Me cambia el codigo de fuen el formulario

El formulario es un php no?¿ Esa barra invertida está hecha en php para "escapar" al caracter siguiente, eso significa que va a ser interpretada como el caracter que representa y no como unas comillas, ehm, quizás no se entienda pero si vos pones "hello" estaría apareciendo solo el contenido si haces un echo, en cambio si metes la barra invertida te va a imprimir la comilla.. buscalo en google es de la sintaxis, nada raro no te preocupes! Saludos :)

EJ. Si vos pones en medio de un
Código PHP:
echo "me llaman "topadora" en el trabajo"
esas comillas en el medio van a generar problemas; lo que podrías hacer es usar comillas simples afueras y que quede así ==>
Código PHP:
 echo 'me llaman "topadora" en el trabajo'
o sino
Código PHP:
echo "me llaman \"topadora\" en el trabajo" 
creo que con el ej se entiende mejor..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me cambia el codigo de fuen el formulario

prfecto te agradesco la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.