Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambia session

Estas en el tema de Cambia session en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... ante todo gracias a quien me pueda ayudar... la cuestion es la siguiente: tengo un index donde la gente se loguea. asigno la session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Cambia session

Buenas... ante todo gracias a quien me pueda ayudar... la cuestion es la siguiente: tengo un index donde la gente se loguea. asigno la session $_SESSION['id_usuario'] = variableX;
$_SESSION['tipo_usuario'] = variableY;


en cada pagina tengo mi session_start();

logro ingresar sin problemas a mi pagina principal, pero si intento ir a otro modulo la variable session $_SESSION['id_usuario'] se modifica....

hice un <? print_r($_SESSION);?>

y me muestra esto al incio: Array ( [id_usuario] => 6 [tipo_usuario] => 2)
lo cual es correcto,
pero si ingreso a otro modulo me muestra esto Array ( [id_usuario] => 71 [tipo_usuario] => 2 ) y he aquí el error.....




no se si me he explicado del todo......
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:29
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Cambia session

En algún momento cierras la sesión? Haces session_start antes de asignar las variables?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambia session

si. tiene su logout.php y efectivamente. tengo el session_start(); antes de asignar las variables.....

cuando cambia el valor de id_usuario (cuando doy a click a otro modulo) me desloguea ingresando a este codigo


<?php session_start();

if(!$_SESSION['id_usuario'] or $_SESSION['id_usuario']=="" ){ ?>
<img src="../_img_site/logo.png" alt="Administracion - CaracasDesign.com, C.A" style=" text-align:center;" class="centeredImg" border="0"/>
<h1 style="display: block; width: 350px; font-size: 14px; line-height: 20px; margin-bottom: 10px; text-align:center">Canigua.com</h1>
<p style="margin-left: 8px; width: 100%; background-color: transparent ! important; text-align:center">
No ha ingresado correctamente ó su sesión expiró. <br/>
Por Ingrese nuevamente su cédula y password
<script>
alert("Error de acceso");
window.location.href="../index.php";
</script>
</p>
<? } ?> .



y este es mi logout.php
<? session_start();
session_unset();
session_destroy();
?>

<script>
window.location.href="../../index.php";
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambia session

de hecho acabo de notar que al recargar la pagina tambien pierde los valores de la session......
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:49
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Cambia session

No te puedo ayudar más, porque terminó mi turno en el trabajo y me piro, pero para que alguien más te eche una mano, pega el código donde asignas la sesión, porque tiene que haber algo que haga variar el número.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambia session

¿Tienes register_globals activado en tu PHP.ini?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambia session

pecaré de ignorante, pero no se hacerlo....
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambia session

<?php
session_start();


include("_conf/conexion.php");

if(($_REQUEST['pass_login']) && ($_REQUEST['nombre_login'])){
$sql = "SELECT * FROM usuario WHERE login = '".$_POST['nombre_login']."' AND password = '".$_POST['pass_login']."'";
$acc = mysql_query($sql)or die(mysql_error());
$user = mysql_fetch_row($acc);

$_SESSION['id_usuario'] = $user[0];
$_SESSION['tipo_usuario'] = $user[1];






?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambia session

Revisa tu php.ini y busca la linea register_globals y dime si esta en 0 o en 1.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambia session

F...k según phpinfo() está aquí /home/PAGINA/etc/php.ini
pero esa carpeta tiene permiso denegado y en panel de ferozo no me aparece en ningún lado.

debería escribirle a los administradores del server?
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambia session

En el phpinfo() revisa la linea que dice "Register Globals" ahí te dice si esta On o Off.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambia session

oops.... sorry por mi descuido. ya pude visualizar y está en On.......
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambia session

Entonces es probable que en alguna parte de tu script estes mandando llamar a $id_usuario y como Register Globals esta en On, puede que afectes su valor, lo mejor y mas seguro es que trabajes con Register Globals en Off para evitar eso.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambia session

ok.... probaré y te aviso.... de verdad muchas gracias por tu tiempo
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambia session

listo solucionado..... De nuevo muchas gracias..... pueden cerrar el tema...... guao tenía dos días peleando con este problemita y era tan sencillo...

Etiquetas: session, variables, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.