Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambian los valores en la base de datos

Estas en el tema de cambian los valores en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Senores saludos estoy que me cuelgo.... en un campo money de la base de datos ingreso un valor pero ahh casualidad que algunos vlores los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
cambian los valores en la base de datos

Senores saludos


estoy que me cuelgo.... en un campo money de la base de datos ingreso un valor pero ahh casualidad que algunos vlores los ingresa bien y otros no los cambia por unos valores totalmente irrisorios y sin logica he revisado el codigo php y correco cuando le digo que me muestre el valor perfecto. me lo muestra sin problema pero cuando lo inserta tenga inserta un valor diferente y es la misma variable... lo peor es que cuando trato de modificar la variable por pgadmin tenga no lo hace y coloca un valor loco o el mismo que tenia antes


alguna idea estoy enloqucido con este problema ahh ensima es plata la que esta manejando...


si le digo

<td align="right"><span class="Estilo2"><strong><?php echo $totalm
?></strong></span></td>

me muestra 39.466.800 y bien
pero cuando digo

$rs_inserta = $db->Execute("UPDATE liquidaciones SET total='$totalm' WHERE id_liquidacion = '$codigo'");

me inserta -3.482.876.99

que hago ahhhhhhhhhhhhh


gracias por si pueden ayudar o por su atencion
MAURO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:18
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: cambian los valores en la base de datos

¿De que tipo es tu campo 'total'? Porque si es de tipo double o integer, debes de quitar las comillas en el update a tu variable es decir

Código PHP:
$rs_inserta $db->Execute("UPDATE liquidaciones SET total={$totalm} WHERE id_liquidacion = {$codigo}"); 
Creo que el problema radica más con tu sql y la bd que con php.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: cambian los valores en la base de datos

aveces pieso que es el fomato money de la variabnle de la base de datos
hay foma de decirle a un numero que se convierta en money???
gracias

Mauro
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 10:26
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: cambian los valores en la base de datos

Hasta donde tengo entendido mysql no tiene un tipo de de dato money... existen este tipo de datos http://www.desarrolloweb.com/articulos/1054.php

Ahora bien si quieres que tu información se muestre con un formato de "dinero" usa la función money_format()

Saludillos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: cambian los valores en la base de datos

estos trabajando en postgres y si tiene formato money pero que caraja para dar problema si lo hago con un campo numeric a la perfeccion

gracias por sus aportes
MAURO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.