Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar algo de un texto

Estas en el tema de Cambiar algo de un texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo lo siguiente por ejemplo: Código PHP: juampipairola77 @ hotmail . com  < juampipairola77 @ hotmail . com >;  666 @ elnumerodelabestia . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 00:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar algo de un texto

Hola , tengo lo siguiente por ejemplo:

Código PHP:
juampipairola77@hotmail.com <juampipairola77@hotmail.com>; 666@elnumerodelabestia.net <666@elnumerodelabestia.net>; a.d.i.d.a.s.cs@hotmail.com <a.d.i.d.a.s.cs@hotmail.com
como hago que con una funcion quede asi :

Código PHP:
juampipairola77@hotmail.com666@elnumerodelabestia.neta.d.i.d.a.s.cs@hotmail.com 
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 01:48
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cambiar algo de un texto

preg_match_all('/([a-z0-9\.]+@[a-z0-9\.]\.[a-z]{3})/',$texto,$regs,PREG_PATTERN_ORDER);

con eso sacas todos los emails (la regexp dista mucho de ser la ideal, deberias de conseguir una mejor)

$emails=array_unique($regs[1]); //aqui limpiamos el array y dejamos solo los emails q no se repiten

saludos y espero te sirva
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar algo de un texto

Código PHP:
 $texto="todos los mails";
 
 
preg_match_all('/([a-z0-9\.]+@[a-z0-9\.]\.[a-z]{3})/',$texto,$regs,PREG_PATTERN_ORDER);
$cambiofinal=array_unique($regs[1]);
  echo 
$cambiofinal[0]; 
tengo eso de codigo pero no me imprime nada, sabes por que?

saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 21:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar algo de un texto

Usa var_dump( $cambiofinal ) para ver si tienes todos los correos, si no, es porque tu expresion regular necesitas ajustarla.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 21:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar algo de un texto

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Usa var_dump( $cambiofinal ) para ver si tienes todos los correos, si no, es porque tu expresion regular necesitas ajustarla.

Saludos.
Código PHP:
  preg_match_all('/([a-z0-9\.]+@[a-z0-9\.]\.[a-z]{3})/',$texto,$regs,PREG_PATTERN_ORDER);
$cambiofinal=array_unique($regs[1]);

  echo 
var_dump($cambiofinal); 
me imprime : array(0) { }

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar algo de un texto

nadie tiene idea?
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.