Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar atributos de fichero con PHP

Estas en el tema de Cambiar atributos de fichero con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un archivo que he subido. Le paso filectime() y me da la fecha de la ultima modificación. Quiero cambiar esa fecha y ponerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar atributos de fichero con PHP

Hola,

Tengo un archivo que he subido. Le paso filectime() y me da la fecha de la ultima modificación. Quiero cambiar esa fecha y ponerle otra. ¿ Es posible con PhP ?

Gracias.

Ejemplo

a.jpg

filectime(a.jpg) = 10 de febrero de 2010

quiero que ponga 7 enero de 2009 en vez de 10 de febrero de 2010

Gracias de nuevo por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cambiar atributos de fichero con PHP

Solo debes hacer algun cambio al archivo para que te dé otra fecha.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Cambiar atributos de fichero con PHP

Cita:
quiero que ponga 7 enero de 2009 en vez de 10 de febrero de 2010
pero lo que el quiere es modificar la fecha a otra a eleccion (?)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cambiar atributos de fichero con PHP

Por eso, no creo que exista una forma de modificar algo que brinda el sistema. Si existe me gustaria saberlo, pero creo que de la única forma es hacer alguna pequeña modificación y cambiará a la fecha actual.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar atributos de fichero con PHP

Claro,

El tema es ir hacia atras, no hacia delante y usando php. No me gustaria buscar una solución usando exec().
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 09:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Cambiar atributos de fichero con PHP

bueno desde php dudo que se pueda pero puedes probar con esto que encontre por ahi :P
SetFileDate 2,0
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 01:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar atributos de fichero con PHP

Hola de nuevo,
Muchas gracias por la celeridad en responder y las respuestas. No se sido capaz de hacerlo via php directamente. Indirectamente lo he realizado usanado el comando exec() y un pequeño programa bajado de la página www.nirsoft.net llamadado nircmd. La linea es :
/nircmd.exe setfiletime "c:\prueba.txt" "07:01:2009" "" ""' para cambiar en el fichero prueba.txt el atributo de filectime al 7 de enero de 2009.

Debido a vuestras respuestas, estaba en la obligación de escribir como lo había solucionado.

Gracias de nuevo,

Etiquetas: atributos, fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.