Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar Atributos al usuario

Estas en el tema de cambiar Atributos al usuario en el foro de PHP en Foros del Web. He bajado esta aplicación libre y quiero modificarla pero no encuntro ningún foro de soporte. A ver si alguien me puede ayudar. Se trata de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
cambiar Atributos al usuario

He bajado esta aplicación libre y quiero modificarla pero no encuntro ningún foro de soporte.

A ver si alguien me puede ayudar.

Se trata de una palicación para anunciar coches por medio de usuarios registrados. Quisiera poder limitar el numero de vehiculos que puede agregar un usuario. Para que no me saturen el servidor.

ARCHIVO COMPLETO AQUI

jonroig.com/freecode/openautoclassifieds/


Este es el archivo de configuración

Cita:
<?php
//common include file

//mysql database setup
$user = "xxxxxxx";
$password = "xxxxxxx";
$db = "xxxxxx";
$server = "xxxxx";


//OPENREALTY ADMIN PASS AND LOGIN
//DEFAULTS TO MYSQL DATABASE USER/PASS
$openadmin = "admin";
$openpassword = "xaviso2003";



//SITE INFORMATION
//use city and state? 'Y' or 'N'
global $use_city_state;
$use_city_state = "Y";



//used mostly for the email a friend function...
//but may come in handy elsewhere.
$baseurl = "";
$yourname = "";
$youremail = "";

//number of listings to list at once:
$listings_per_page = 10;


//AGENT ADMINISTRATION
//use linefeed in description fields 'Y' or 'N'
$linefeeds = "Y";

//maximum number of imges for a given listing
$max_agent_images =100;

//how large can an agent image be? (n bytes)
$max_agent_upload = 3000000;


//INDIVIDUAL VEHICLE LISTING OPTIONS
//use email-a-friend option? 'Y' or 'N'
$friendmail = "Y";

//maximum numer of images for one vehicle
$max_images = 4;

//max size of vehicle images (in bytes)
$max_prop_upload = 1000000;

//available options for vehicles
//each option separated by a ||
//currently supports up to 10 options
$vehiclefeatureoptions = "ABS||Aire Acond.||Climatizador||Control Tracción||Elevalunas Elec.||Asientos Piel||GPS||Alarma||Ordenador||Airbag Delanteros||Airbags Traseros||Airbag Laterales||Lavafaros||Asientos Calefac.||Techo Solar||Faros Xenon||Sensor Lluvia||Control Velocidad||Sersor Luces||DSC||Parktronic||Tuning||Llantas aleación||4x4||Bola remolque";

//the master list of states
$stateslist = "";

//the master list of car types
$cartypeslist = "2/3 Puertas||3/4 Puertas||Cabrio||4x4||Coupé||Importacion";

//the master list of car makes
$carmakeslist = "Alfa Romeo||Audi||BMW||Bentley||Buick||Cadillac||Chevro let||Chrysler||Daewoo||Daihatsu||Daimler||Daihatsu ||Datsun||Dodge||Ferrari||Fiat||Ford||Jaguar||Hond a||Hummer||Hyundai||Isuzu||Jeep||Kia||Lamborghini| |Lexus||Lincoln||Lotus||MG||Maserati||Mazda||Merce des-Benz||SKoda||Subaru||Suzuki||Toyota||Triumph||Volk swagen||Volvo||Yugo||-----||Other";
?>
]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:32
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: cambiar Atributos al usuario

bonesman, ¿no leiste lo que te escribí y cerré aquí?
Limitar atributos a usuario registrado

Si no lees, no vas saber donde preguntar, por favor, no repitas mensajes en los foros y trata de seguir los consejos que se te dan para que podas solucionar tu problema.

Si te fijas bien, te dije que aquí se te puede ayudar a solucionar problemas particulares pero en tu caso queres que te soluciones el problema completo de una aplicación.

Muevo tu mensaje a PHP a ver si tienen la paciencia de revisar todo el código que le pongas y por favor lee la Función de la sección de Base de Datos, no me gustaría amonestarte, pero es la segunda ves que trato de orientarte y haces caso omiso.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:55
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cambiar Atributos al usuario

lo que puedes hacer es agregar un campo a la tabla de usurio cantvehiculos donde espesicicas las cantidad de usuarios que permites para este.
cada ves que quiera insertar un uisuario debes verificar esta condicion junto a la cantidad de vehiculos publicados.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.