Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar automaticamente el logo segun fecha

Estas en el tema de Cambiar automaticamente el logo segun fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros.. Alguien podria indicarme cual seria el codigo para que la imagen del titulo de mi web cambiara segun la fecha del servidor donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Cambiar automaticamente el logo segun fecha

Hola compañeros..
Alguien podria indicarme cual seria el codigo para que la imagen del titulo de mi web cambiara segun la fecha del servidor donde esta alojada?
Muchas gracias y felices fiestas.
Section1
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:19
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Saludos.

Primero capturas la fecha actual:

Código PHP:
$FA date("d-m-Y"); 
Luego comparas según tus necesidades:

Código PHP:
if ($FA <= "01-01-2005") {
echo 
'<img src="tulogo1.jpg">';
}elseif ((
$FA >= "01-02-2005") && ($FA <= "01-03-2005")) {
echo 
'<img src="tulogo2.jpg">';

y asi según sean tus criterios ...

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias Jose por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 15:05
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Saludos.

Ups. Cometi un error. Esa no es la manera de "comparar" fechas.

Antes de hacer las comparaciones debes pasar todas las fechas a UNIX_TIMESTAP para que puedas realizar las comparaciones con éxito.

La lógica esta bien pero no la manera de comparar.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 15:19
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
otra forma

otra forma de hacerlo es teniendo los nombre de los logo guardados en la BD y dependiendo de la fecha que muestre uno o otro

este es el codigo que verifica la fecha y si esta guadada en la BD la fecha pone el logo que va, sino pone el defaul.

Código PHP:
<?
$fecha 
date("jmY");
mysql_select_db($database$coneccion);
$query_logo "SELECT * FROM logos WHERE (fecha<=".$fecha." and fechafut >=".$fecha.")";
$logo mysql_query($query_logo$coneccion) or die(mysql_error());
$row_logo mysql_fetch_array($logo);
$total_logo mysql_num_rows($logo);
if(
$total_logo ==0){
   
$query_logo "SELECT * FROM logos WHERE fecha=0";
   
$logo mysql_query($query_logo$coneccion) or die(mysql_error());
   
$row_logo mysql_fetch_array($logo);
}
?>
esta es la que pones en la pagina, en la misma o como te plasca

Código PHP:
<img src="http://www.tudominio.com/images/logos/<? echo $row_logo[2];?>" alt="<? echo $row_logo[1]; ?>" width="240" height="67">
espero que te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 20:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
ok's gracias a los dos.
Felices fiestas.

Última edición por Section1; 21/12/2004 a las 20:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.