Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar automaticamente de URL al terminar ejecución

Estas en el tema de Cambiar automaticamente de URL al terminar ejecución en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una base de datos de 1000 registros. Tengo hecho un codigo para actualizar cada uno de ellos, pero tarda mucho la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 00:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Cambiar automaticamente de URL al terminar ejecución

Hola a todos.

Tengo una base de datos de 1000 registros. Tengo hecho un codigo para actualizar cada uno de ellos, pero tarda mucho la ejecución. Si se hace de 100 en 100 es mucho más rápido. Mi pregunta es la siguiente: una vez que se realiza la ejecución de los 100 primeros por ejemplo (en el archivo ejecucion.php?pag=0), ¿como puedo hacer para que automaticamente sea redirigido al archivo ejecucion.php?pag=1 al final de la página?

Espero vuestra respuesta.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 00:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cambiar automaticamente de URL al terminar ejecución

claro!!!! (como no se te ocurrió antes)

Código PHP:
header('location: ejecucion.php?pag=999'); 
REFERENCIA: http://php.net/header
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 01:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar automaticamente de URL al terminar ejecución

Lo he puesto justo despues de la etiqueta <head> y no me funciona, me da el siguiente fallo:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\www\paccpruebas\pacc\antonio_actualizacion_clie ntes.php:516) in c:\www\paccpruebas\pacc\antonio_actualizacion_clie ntes.php on line 524


A que se debe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 02:11
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: Cambiar automaticamente de URL al terminar ejecución

aruizroldan, sólo puedes usar esa función antes de haber sacado nada por pantalla, por eso te da ese fallo, por que estás intentando modificar los headers de tu petición cuando ya han sido mandados.

Verifica que no haya nada por delante de esa instrucción, ni siquiera saltos de línea o espacios en blanco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar automaticamente de URL al terminar ejecución

Esto es util y no necesita ser puesto de primero en la pagina como lo es header();:

echo ('<meta http-equiv="refresh" content="0; url=ejecucion.php?pag=999" />');

recuerda que si quieres que el valla ejecutando una por una debes de hacerlo con un counter o contador y cuando llegas a este codigo que lo pudes poner justo despues del query ejecutado cambias el "999" por el counter ej: $count+1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.