Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar banner en función de una variable

Estas en el tema de Cambiar banner en función de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, dispongo de un foro phpbb y me gustaría incluir un banner que cambiase en función del subforo en que se encuentre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar banner en función de una variable

Hola a todos, dispongo de un foro phpbb y me gustaría incluir un banner que cambiase en función del subforo en que se encuentre el usuario. Supongo que podría valerme de alguna variable que cambiase según el subforo y de esa forma alternar los banners que aparecen en el overrall_header pero no sé realmente hacerlo porque, aunque dispongo de conocimientos de programación, no conozco el lenguaje php. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 22:50
Avatar de Keitaro  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Posible Solución

Una solución medio "estúpida" sería...

Código PHP:
<?
  
// obtengo el topic númerico que genera phpbb
  
$topic $_GET[t];
  
// ahora voy a una carpeta llamada images (creada por mí o.O), y de allí saco el archivo según el $topic
  
$dir opendir('images');
  while(
$archivo readdir($dir))
  {
    
// si el archivo es igual a $topic.jpg
    
if($archivo == $topic."jpg")
    { 
// seteo una bandera para decir que salí
       
$bandera 1;
       
?>
       <img src="images/
      <? // termino el ciclo, ya que encontré lo buscado
      
break;
    }
    if(!
$bandera// no encontro nada...
   
?>
       <img src="images/default.jpg" border="0">
   <?
  
}
 
?>
Ahora, como no conozco phpbb, no te puedo decir donde generar este código...

Lo que hace es script es leer la variable t del $_GET y luego busca si hay n archivo del tipo 1.jpg, 2.jpg, etc..., si lo hay imprime la imagen, sino saca el default.jpg

Debería funcionar, así que me dices como te fue...

Sayonara
__________________
:si: :si: :si: Sólo sé que nada sé... :si: :si: :si:

Santiago de Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, voy a ver si soy capaz de hacer funcionar tu teoría ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.