Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar de bd mysql en php

Estas en el tema de Cambiar de bd mysql en php en el foro de PHP en Foros del Web. En una web que funciona, tenia la informacion en 2 bases de datos diferentes. En uno de los archivos, había un salto, un cambio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Cambiar de bd mysql en php

En una web que funciona, tenia la informacion en 2 bases de datos diferentes. En uno de los archivos, había un salto, un cambio de base de datos con un simple "mysql_select_db". En esa web iba, pero hice una adaptación para ponerlo en otra web, y de repente no va:

Hace el primer mysq_select_db, se conecta la primera base de datos, saca valores, y al hacer el segundo mysql_select_db, pues no cambia, y le pongo un "or die("Error aqui") y como es logico, salta "Error aqui".

He mirado los datos de la conexión a las bds, y el nombre está bien, el usuario y la contraseña tambien, y los nombres de las tablas tambien.

Teneis alguna solucion?
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:52
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cambiar de bd mysql en php

buenas depura poniendo el mysql_error() a ver que te dice y bueno pudieras hacer un mysql_close() y luego vuelves a conctar seleccionando la otra db pero noc si halla una mejor opcion
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:52
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar de bd mysql en php

pues deberias de poner el codigo, y asegurarte que los permisos para las bases de datos las tengas igual... etc etc

Cita:
Iniciado por markmb Ver Mensaje
En una web que funciona, tenia la informacion en 2 bases de datos diferentes. En uno de los archivos, había un salto, un cambio de base de datos con un simple "mysql_select_db". En esa web iba, pero hice una adaptación para ponerlo en otra web, y de repente no va:

Hace el primer mysq_select_db, se conecta la primera base de datos, saca valores, y al hacer el segundo mysql_select_db, pues no cambia, y le pongo un "or die("Error aqui") y como es logico, salta "Error aqui".

He mirado los datos de la conexión a las bds, y el nombre está bien, el usuario y la contraseña tambien, y los nombres de las tablas tambien.

Teneis alguna solucion?
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar de bd mysql en php

No habia pensado en hacer mysql_error() y al hacerlo yhe visto el error, había asignado el usuario a una tabla, pero no a las 2, por eso iba una pero no las 2

__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....

Etiquetas: bd, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.