Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar button por a href, se puede?

Estas en el tema de Cambiar button por a href, se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Escribo este post en este foro espero no equivocarme.... En realidad estoy desarrolando una pagina que tiene un formulario, genero informacion (usando PHP) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar button por a href, se puede?

Saludos.

Escribo este post en este foro espero no equivocarme....

En realidad estoy desarrolando una pagina que tiene un formulario, genero informacion (usando PHP) y la pongo con elementos de formulario, radio, checkbox e input type=text, ahora bien, en algun momento genero 5 datos
mismo que los pongo en una cadena de texto separados por un espacio para enviarlo con un boton (input ype=button). La pagina se envia a si mismo, respecto al diseño de la pagina deseo cambiar ese input type button ya que como son varios casos se ve excesivo el uso de botones, por eso quiero cambiar a una tag <a href=.. (que se vean como ligas) y enviar las variables, solo que si lo hago asi tendria que pasar valores por la barra de direcciones y eso no me conviene.

Que puedo hacer para que en vez de que tenga una lista de botones, tenga una lista de ligas y a su vez pueda enviar mis valores a la misma pagina?.

No se si me explique.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 09:51
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar button por a href, se puede?

Hola, esto no es de php, es dejavascript, en el evento onClic del href debes de mandar traer una funcion de javascript que envie el formulario.

Para mayor informacion date una vuelta por el foro de javascript, veras que es fácil lo que estas buscando.

Saludos.
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar button por a href, se puede?

gracias pato_volador voy para ese foro, por eso tenia dudas donde poner mi post.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.