Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar codigo html a php

Estas en el tema de Cambiar codigo html a php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo el cual lo quiero pasar a php por medio de un echo Código PHP: <a rel="lightbox[roadtrip]" href=" <?php  echo  get_post_meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 19:02
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Cambiar codigo html a php

hola a todos tengo el siguiente codigo el cual lo quiero pasar a php por medio de un echo

Código PHP:
<a rel="lightbox[roadtrip]" href="<?php echo get_post_meta($post->ID'1'true); ?>" rel="bookmark"><img style="float:left;margin:0px 8px 10px 0px;" src="<?php echo get_post_meta($post->ID"1"true); ?>" alt="<?php echo get_post_meta($post->ID"Theme Name"true); ?> Imagen" width="158" height="120" /></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Cambiar codigo html a php

Pruebe con:

Código PHP:
<?
echo "<a rel=\"lightbox[roadtrip]\" href=\"".get_post_meta($post->ID'1'true)."\" rel=\"bookmark\"><img style=\"float:left;margin:0px 8px 10px 0px;\" src=\"".get_post_meta($post->ID"1"true)."\" alt=\"".get_post_meta($post->ID.'Theme Name'true)." Imagen \" width=\"158\" height=\"120\" /></a>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 20:44
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar codigo html a php

yo aveces uso: http://www.quasarcr.com/html2php/

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.