Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar de color a consulta

Estas en el tema de cambiar de color a consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores del foro....tengo una consulta.....lo que sucede es que he realizado consultas a la base de datos.....todo bien, pero me gustaria que por consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 21:32
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cambiar de color a consulta

Hola señores del foro....tengo una consulta.....lo que sucede es que he realizado consultas a la base de datos.....todo bien, pero me gustaria que por consulta intermedia cambiar de color, para poder visualizar mejor los datos....y la verdad nose como se hace.......ojala alguien me pueda ayudar.....dejare el codigo para que tengan una idea de como es....la verdad nose si se hace con php o con html...

<?
$res = mysql_query($sql, $conn);
while($puntero2 = mysql_fetch_array($res)){?>
<tr class="Estilo16">
<td width="137" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo16">
<div align="center" class="Estilo2">
<div align="left"><span class="Estilo36"><? echo $puntero2["codigo"]; ?></span></div>
</div></td>
<td width="120" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo2"><div align="left"><span class="Estilo36"><? echo $puntero2["marca"]; ?></span></div></td>
<td width="135" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo2"><div align="left"><span class="Estilo36"><? echo $puntero2["nombre"]; ?></span></div></td>
<td width="110" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo2"><div align="left"><span class="Estilo36"><? echo $puntero2["modelo"]; ?></span></div></td>
<td width="114" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo2"><div align="left" class="Estilo16"><a href='enlace.php?producto=<? echo $puntero2["codigo"];?>'>Detalles</div></td>
</tr>
<? }?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar de color a consulta

depronto eso te sirva de algo

http://www.codigolandia.com/art-Alte...blas-php-26.tc
__________________
█ Luis Toscano - CodeMaster
Codigolandia.com
Foros Del Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 01:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: cambiar de color a consulta

hazlo con un indice............. asi queda tu codigo.

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $res = mysql_query($sql, $conn);
  3. $i = 0;
  4. while($puntero2 = mysql_fetch_array($res)){
  5.     $color = ($i &#37; 2 == 0) ? "#FFFFFF" : "#CCCCCC";?>
  6. <tr class="Estilo16" style="background-color:<?php echo $color; ?>">
  7. <td width="137" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo16">
  8. <div align="center" class="Estilo2">
  9. <div align="left"><span class="Estilo36"><? echo $puntero2["codigo"]; ?></span></div>
  10. </div></td>
  11. <td width="120" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo2"><div align="left"><span class="Estilo36"><? echo $puntero2["marca"]; ?></span></div></td>
  12. <td width="135" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo2"><div align="left"><span class="Estilo36"><? echo $puntero2["nombre"]; ?></span></div></td>
  13. <td width="110" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo2"><div align="left"><span class="Estilo36"><? echo $puntero2["modelo"]; ?></span></div></td>
  14. <td width="114" bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo2"><div align="left" class="Estilo16"><a href='enlace.php?producto=<? echo $puntero2["codigo"];?>'>Detalles</div></td>
  15. </tr>
  16. <?php
  17.     $i++;
  18. }?>


Gracias por el karma.... :P

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 09:28
Avatar de cajojeca  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar de color a consulta

Muchas graxias .......me sirvioo muchoooo del codigo......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.