Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cambiar color fila según valor Mysql PHP

Estas en el tema de Cambiar color fila según valor Mysql PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Compañeros Tengo una tabla que extraigo de una BD Mysql, pero necesito cambiarle color a las filas según el valor q tenga La variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 23:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Cambiar color fila según valor Mysql PHP

Buenas Compañeros Tengo una tabla que extraigo de una BD Mysql, pero necesito cambiarle color a las filas según el valor q tenga

La variable es $prioridad pero tiene diferentes valores, dependiendo de estos valores, quiero cambiarle color a la fila.
Esta es mi tabla:
Código PHP:
echo "<table class='hovertable' border='1' width='900px' align='center' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>
<th>Codigo</th>
<th>Encargado</th>
<th>Prioridad</th>
<th>Fecha del Problema</th>
<th>Numero de Computadora</th>
<th>Detalle</th>
<th>Estado</th>
<th>Fecha Que Se Reparo</th>"
;
while (
$row mysql_fetch_array($result)) 


  
        echo
"<tr><td><span class='texto'>$row[id]</span></div></td>
        <td><span class='texto'>$row[encargado]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[prioridad]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[fechapro]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[numeropc]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[detalle]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[estado]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[fechare]</span></td>
        </tr>"
;


echo
"</table>"
En otro post vi algo similar el cual indican que poniendo un array funcionaria ejemplo
Código PHP:
$prioridad_color = array( 
        
'En Proceso...' => '#DD0000'
        
'Concluido' => '#FF00FF' 
    
); 
Y esta parte explican de poner, pero no me ubico en q lugar de mi tabla lo pongo
Código PHP:
echo("<tr style='background-color:" $prioridad_color[$row['prioridad']] . ";'>\n"); 
Pero trato de hacer lo mismo pero no logro hacer funcionar, ya que me sale: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ']
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 23:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar color fila según valor Mysql PHP

Lo estoy intentando asi:
Código PHP:
echo "<table class='hovertable' border='1' width='900px' align='center' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>
<th>Codigo</th>
<th>Encargado</th>
<th>Prioridad</th>
<th>Fecha del Problema</th>
<th>Numero de Computadora</th>
<th>Detalle</th>
<th>Estado</th>
<th>Fecha Que Se Reparo</th>"
;
while (
$row mysql_fetch_array($result)) 
{  
$prioridad_color = array( 
        
'En Proceso...' => '#DD0000'
        
'Concluido' => '#FF00FF' 
    
);

  echo
"<tr style='background-color=' . $prioridad_color[$row[prioridad]] . ''>
        <td><span class='texto'>$row[id]</span></div></td>
        <td><span class='texto'>$row[encargado]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[prioridad]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[fechapro]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[numeropc]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[detalle]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[estado]</span></td>
        <td><span class='texto'>$row[fechare]</span></td>
        </tr>"
;


echo
"</table>"
Y me sale Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ']' in E:\Archivos de programa\VertrigoServ\www\usuariosg\verpc.php on line 61.

Cual deberia ser la sintaxis correcta??
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 23:54
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Cambiar color fila según valor Mysql PHP

Cita:
$prioridad_color[$row[prioridad]]
Cerrastes dos veces con ]
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 00:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar color fila según valor Mysql PHP

No creo q sea eso, ya q igual me sale el error, de todos modos gracias por responder
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 10:06
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Cambiar color fila según valor Mysql PHP

linea 61 ? cual es ?

el error es que tienes mal esos corchetes en esa linea 61
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 12:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Cambiar color fila según valor Mysql PHP

El error imagino es en cómo concatenas:

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<tr style='background-color=' . $prioridad_color[$row[prioridad]] . ''>

debería ser

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<tr style='background-color=' ". $prioridad_color[$row[prioridad]] ."'>

aunque en lo personal prefiero usar las comillas y no apóstrofes para los atributos html

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<tr style="background-color='. $prioridad_color[$row[prioridad]] .'">
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 22:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar color fila según valor Mysql PHP

Gracias a todos x responder me ayudaron mucho amigos, ocp001a gracias al codigo q pusiste lo pude lograr .
Bueno dejo mi codigo por si alguien le sirvey cierro este post como resuelto.
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($result)) 
{  
$prioridad_color = array(  
        
'Alta' => '#DD0000',  
        
'Baja' => '#FF00FF',  
        
'Media' => '#151572' 
    
); 
        
        echo 
"<tr bgcolor=' "$prioridad_color[$row[prioridad]] ."'>
    
        <td>$row[id]</td> 
        <td>$row[encargado]</td>
        <td>$row[prioridad]</td>
        <td>$row[fechapro]</td>
        <td>$row[numeropc]</td>
        <td>$row[detalle]</td>
        <td>$row[estado]</td>
        <td>$row[fechare]</td>
        </tr>"
;



Etiquetas: color, fila, mysql, según, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.