Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar color de fuentes en php

Estas en el tema de cambiar color de fuentes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola le voy a hacer la pregunta mas boluda de toda le quiero cambiar el color de una fuente dentro de un codigo php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 21:19
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
cambiar color de fuentes en php

Hola le voy a hacer la pregunta mas boluda de toda le quiero cambiar el color de una fuente dentro de un codigo php que es un libro de visitas puse font-color pero no paso nada,

este es el codigo

Código PHP:
<?php 
$pvm 
getdate();
$archivo="libro/libro.txt"
$uusi="<table border=0 width=95% cellspacing=1><tr><td width=30%>Nombre :</td><td width=70%> $nombre </td></tr><tr><td width=30%>Comentario :</td><td width=70%>$comentario </td></font></tr></table><hr width=95%>\n\n";
$fp=fopen($archivo"r+");
$vanha=fread($fpfilesize($archivo));
fseek($fp0);
fwrite($fp"${uusi}${vanha}");
fclose($fp);

print 
"<strong>Gracias por firmar</strong> !!<br>";
print 
"<a href=portada.php?id=libro><strong>Regresar</strong></a>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: cambiar color de fuentes en php

ponga un estilito css en el td y le debe funcionar

Ejemplo.

Código PHP:
.EstiloTexto{
    
color:#FE0000;
    
font-weightbold;
    
text-aligncenter;
    
font-family:VerdanaArialHelveticasans-serif;
    
font-size25px;
}

echo 
"<tr><td class=EstiloTexto>".$ACALOQUESEA."</td></tr>"
Cualquier cosa me comenta!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: cambiar color de fuentes en php

o....
Código:
echo "<font color=\"red\">lo que sea</font>";
o
Código:
echo "<font color=\"#000000\">lo que sea</font>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.