Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar color a imagen JPG con PHP

Estas en el tema de cambiar color a imagen JPG con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web donde quiero que el usuario le mande el color como parametro y cambie el color de la imagen JPG ejemplo: imagen.php?color1=EEEEEE&color2=00FF00 Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:47
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Pregunta cambiar color a imagen JPG con PHP

tengo una web donde quiero que el usuario le mande el color como parametro y cambie el color de la imagen JPG

ejemplo:
imagen.php?color1=EEEEEE&color2=00FF00

Código PHP:
<?php
$img
="/images/imusu_".$id.".jpg";
$color1=$_GET['color1'];
$color1=$_GET['color2'];

$imgresult=reemplazacolor($color1$color2$img);

?>
me faltaria la funcion que haga eso... nose por donde comenzar..
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cambiar color a imagen JPG con PHP

Hola farra,

Tienes que usar la líbreria GD, y usar un algoritmo para leer pixel a pixel e ir reemplazando los colores, no es una tarea sencilla pero si tienes un buen algoritmo puedes hacerlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 08:58
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: cambiar color a imagen JPG con PHP

tengo la libreria GD pero nose como hacer para reemplazar pixel a pixel...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cambiar color a imagen JPG con PHP

Tienes que hacer la lectura pixel a pixel, revisa la documentación de la líbreria.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:29
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: cambiar color a imagen JPG con PHP

donde veo esa documentacion?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cambiar color a imagen JPG con PHP

En el manual.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.