Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar de color las celdas cuando pasas por arriba el mouse y con link

Estas en el tema de Cambiar de color las celdas cuando pasas por arriba el mouse y con link en el foro de PHP en Foros del Web. tengo: <?php // botonera!!! pude poner java con PHP!!! $i = 1; while ($renglonCat = mysql_fetch_array( $consultaCat )) { if ($sitestyle == "es") $subcat = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 19:54
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar de color las celdas cuando pasas por arriba el mouse y con link

tengo:

<?php
// botonera!!! pude poner java con PHP!!!
$i = 1;
while ($renglonCat = mysql_fetch_array( $consultaCat ))
{
if ($sitestyle == "es") $subcat = $renglonCat[nombre_es];
if ($sitestyle == "en") $subcat = $renglonCat[nombre_en];
// echo "<tr valign=\"top\">";
echo $i % 1 == 1 ? "<tr valign=\"top\">\n" : "";
echo " <td class=\"linestwo\" width=\"100%\" onclick=\"mClk(this);\" onmouseout=\"mOut(this,'#666666');\" onmouseover=\"mOvr(this,'#7d7d7d');\" bgcolor=\"#666666\">";
echo " <p>";
if ($renglonCat[link] != "null") {
echo "<a class=\"itemMenu\" href=\"".$renglonCat[link]."\" target=\"".$renglonCat[target]."\" >";
} else {
echo "<A href=\"lista.php?idseccion=".$idseccion."&idcatego ria=".$renglonCat[idcategoria]."\" class=\"itemMenu\">";
echo "</a>";
echo "</p>";
}
echo $subcat ;
echo " </td>";
// echo "</tr>";
echo $i % 1 == 0 ? " </tr>\n" : "";
$i++;
}
?>

no se si se entiende... es que se me ve mal la pagina... pero fijense la solucion... porque el color cambia... es que el link no anda....

Nota: previamente esta el script entre el <head> y </head> de las funciones de las celdas cambiantes...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 08:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Cual es el problema? Porque si es que no hace un efecto, es culpa del HTML generado.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 19:09
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Claro... y para verificar eso basta con hacer un VER>Código fuente y ver el HTML generado para localizar errores...

SAludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 09:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo mejor sería que hicieras lo que propone jpinedo .. cortas y pegas el código en una pregunta en el foro de Javacript y ahí te dirán que cosa está mal o como solventarlo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.