Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar color de texto de email en una "form"

Estas en el tema de Cambiar color de texto de email en una "form" en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estuve buscando como cambiar el color del texto en php pero para un "email", o sea, tengo un archivo php que se encarga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:07
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Exclamación Cambiar color de texto de email en una "form"

Saludos.

Estuve buscando como cambiar el color del texto en php pero para un "email", o sea, tengo un archivo php que se encarga de recuperar los datos que se llenan en un "form" en otra página html, lo que pasa es que el correo que llega llega como así:

Donation Type:
One time Donation:onedonation

Support a child:

Sponsor our clinic: clinic

Sponsor foods for the Children:

Sponsor our building fund: building

Volunteering:

Sponsor our Church Ministries:

Sponsor our Women´s Center:women

Donation by:
Credit Card


Credit Card info:xxxx xxxx xxxx xxxx

y estéticamente se ve feo y confuso. Me gustaría cambiar el color ya sea de el texto que esta escrito en el archivo php para que se vea como así:

Donation Type:
One time Donation:onedonation

Support a child:

Sponsor our clinic: clinic

Sponsor foods for the Children:

Sponsor our building fund: building

Volunteering:

Sponsor our Church Ministries:

Sponsor our Women´s Center:women

Donation by:
Credit Card


Credit Card info:
xxxx xxxx xxxx xxxx


o al revez, con color en los datos recuperados y el texto del archivo en negro
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Cambiar color de texto de email en una "form"

Envia el correo como HTML y añadele estilos.

En las FAQs hay un articulo sobre como enviar un e-mail en formato HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:57
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cambiar color de texto de email en una "form"

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Envia el correo como HTML y añadele estilos.

En las FAQs hay un articulo sobre como enviar un e-mail en formato HTML.
Ya vi esa respuesta por ahi en las FAQ, y según dijeron el html llega como un attachment, lo que no me sirve. Luego le recomendaron un programa para enviar Email pero eso seria hacer el doble de trabajo que tengo. No hay una forma de cambiar el color con algo de código?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 14:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar color de texto de email en una "form"

No llega como attachment, revisa este articulo: http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Cambiar color de texto de email en una "form"

Cita:
(...) el html llega como un attachment (...)
No, el HTML llega "impreso". No como un adjunto.
¿Haz intentado hacer una prueba enviandolo como HTML, te llega como attachment?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 15:16
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cambiar color de texto de email en una "form"

Bueno la verdad yo no lo he probado, solo leí la respuesta del que estaba preguntando y a él le paso eso, pero voy a ir a leer el lo que GatorV me envió y a probar. Gracias a los dos si algo pasa(que es lo mas seguro) ahí posteo de nuevo. Gracias.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.