Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar la configuracion de Apache

Estas en el tema de cambiar la configuracion de Apache en el foro de PHP en Foros del Web. necesito tiempo de execucion ilimitado alguien me puede ayudar? gracias Raúl Angulo Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 16:27
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cambiar la configuracion de Apache

necesito tiempo de execucion ilimitado
alguien me puede ayudar?
gracias

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 18:40
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cambiar la configuracion de Apache

no te recomiendo eso para nada
pero vos sabras para que lo queres :cantar:
en php.ini hay una seccion que pone &quot;Resource Limits&quot; y ahi estan limitados el tiempo máximo de ejecución de un script, y el máximo de memoria que puede ocupar cada uno.
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 19:06
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: cambiar la configuracion de Apache

gracias en todo caso por tu consejo, pero es de vital importancia la caracteristica que te digo.
lo de php.ini lo se, lo que pasa es que no tengo ese archivo; tengo php.ini-dist y php.ini-optimized le cambio max_execution_time al valor que quiero pero me sigue tirando el error a los 30 seg
que paso?

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 19:27
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cambiar la configuracion de Apache

???? como es que no tienes php.ini
que instalaste?
normalmente esta en apache/php pero no se
instalaste un paquete o cada uno por separado?
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 20:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: cambiar la configuracion de Apache

Bueno .. la mayoria de directivas de PHP se pueden modificar en tiempo real en tu programacino .. caso de la que se está comentando:

set_time_limit(0);

El 0 indica tiempo ilimitado de ejecucion para tu script .. a partir de 0 . indica segundos que se le otorga max. para la ejecucion .. Yo te recomendaria testear tu script y calcular el tiempo de ejecucion promedio o incluso realizar la prueba en el que el script ejecute su maximo tiempo si es posible ...

Yo le pondira .. 600 segundos? .. 10 minutos? . estará bien? ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 20:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: cambiar la configuracion de Apache

Ahh.. busca bien en tu PC php.ini ..

Si es sistema windows esta en c:/windows ..
Si es Linux .. ¬¬ usa buscalo q estará.

PHP solo reconoce PHP.INI para su configuración .. asi q es normal que si cambias algo en php.ini-dis o variantes no funcionen ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.