Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar contraseña de email

Estas en el tema de Cambiar contraseña de email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema, tengo hosting de pago y para las cuentas de email tengo el neomail y el horde pero ninguno me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 10:30
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cambiar contraseña de email

Hola amigos, tengo el siguiente problema, tengo hosting de pago y para las cuentas de email tengo el neomail y el horde pero ninguno me permite modificar la contraseña de la cuenta, solo lo puedo realizar desde el panel, me gustaria saber si desde la web con algun formulario se pueden cambiar las contraseñas de las cuentas , para que los usuarios puedan cambiar las contraseñas.

Si alguien me dice si se puede hacer lo que pienso y si es asi que me pueda dar el script del formulario.

saludos

Última edición por cybersaurio; 09/02/2005 a las 10:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Me pasa lo mismo

A mi me pasa lo mismo pero con Horde haber si alguien sabe como arrerglar esto
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 05:51
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Amigos,

Por favor ayudenme, necesito algun script en PHP que me permita cambiar la contraseña de mis cuentas de email de un hosting pagado, ya que tanto horde y neomail, no le dan al usuario esa posibilidad.

Gracias anticipadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Si no mal recuerdo Horde cuenta con un modulo para cambiar la contraseña de una cuenta de correo. El proyecto de horde esta en http:www.horde.org baja la version mas reciente busca el modulo (creo que es passwd ) e instalalo en tu version de horde en el servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 07:15
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias Herminio, pero yo no tengo acceso al servidor por q es de pago, contrate un hosting.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:11
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
y para hacer lo mismo con el "UbeiMiau"???

alguno sabe como se puede hacer??

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Frente a la PC
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en ese caso deberias escribirles a los administradores del hosting y q ellos te modifiquen la cuenta. Ellos debieron darte los datos para ingresar al panel de control..
__________________
Sin sombra no hay luz...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 08:39
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Claro, claro, lo puedo hacer desde el panel de control, pero me gustaria poder hacerlo desde la plataforma WebMail, se entiende?


muchas gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Frente a la PC
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
claro q se entiende.. q yo sepa no lo puedes hacer desde el webmail..
__________________
Sin sombra no hay luz...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.