Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar cookies por sesiones

Estas en el tema de Cambiar cookies por sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda para poner este codigo en sessiones y quitar las cookies. Código PHP: <?php include( "../../data/.LdR.inc" ); include  "login.php" ; # session_start (); $dblink  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Cambiar cookies por sesiones

Necesito ayuda para poner este codigo en sessiones y quitar las cookies.
Código PHP:
<?php
include("../../data/.LdR.inc");
include 
"login.php";
#
session_start();
$dblink mysql_connect($hostDB$usuDB$pwdDB);
mysql_select_db($nameDB$dblink);
#
if ( isset($_COOKIE['cookusr']) && isset($_COOKIE['cookpass']) ) {
  if ( isset(
$_COOKIE['cookgrp']) ) $group $_COOKIE['cookgrp']; else $group "";
  
$username $_COOKIE['cookusr'];
  
$password $_COOKIE['cookpass'];
  
$result mysql_query("
    SELECT *
    FROM usuarios
    LEFT JOIN grupos ON
          grupos.idGrupo=usuarios.idGrupo AND
          grupos.denominacion='$group'
    LEFT JOIN restaurantes ON
          restaurantes.idRestaurante=usuarios.idRestaurante
    WHERE usuarios.login='$username' AND
          usuarios.password='$password'
  "
);
  
$logged_in mysql_num_rows($result);
} else  {
  
$logged_in FALSE;
}
$_SESSION['logged_in'] = $logged_in;
if( 
$logged_in ){
# carga las variables get para pasarlas
  
$get "";
  
$var $_GET;
  foreach ( 
$var as $key => $value $get .= "&$key=".urlencode($value);
$_SESSION['username'] = $username;
#
  
$idGrupo mysql_result$result0'grupos.idGrupo' );
  
$idRestaurante mysql_result$result0'usuarios.idRestaurante' );
  
$_SESSION['idRestaurante'] = $idRestaurante;
  
$idUsuario mysql_result$result0'usuarios.idUsuario' );
  
$admon mysql_result$result0'usuarios.admon' );
  
$lang mysql_result$result0'grupos.lang' );
#
  
mysql_close$dblink );
  if ( 
$admon )
    if ( 
is_null($idGrupo) && is_null($idRestaurante) ) header ("Location: indexADM.php"); # administrador de plataforma
    
elseif ( is_null($idRestaurante) ) header ("Location: indexGES.php"); # administrador de grupo
    
else header ("Location: indexREE.php"); # administrador de restaurante
  
else
    if ( 
is_null($idRestaurante) ) header ("Location: $lang/reservaGrupo.php?admon=$admon$get"); # reservas de grupo
    
else header ("Location: $lang/reserva.php?idRestaurante=$idRestaurante$get"); # camarero/recepcionista
  
exit();
# anota la entrada en el log
} else {
  
mysql_close$dblink );
  echo 
displayLogin("");        // authentication failed: display login form
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Urgente!!:(

Ya tienes el session_start, sera solamente cambiar $_COOKIE['foo'] por $_SESSION['foo'].
Pero tienes tambien que editar los archivos que crean esas cookies, y aplicar sessiones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 11:58
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Urgente!!:(

recuerda usar siempre session_start(); al inicio de todo documento
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Urgente!!:(

Ya lo solucione!!!
Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.