Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar dato a tabla en mysql con checkbox

Estas en el tema de Cambiar dato a tabla en mysql con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, espero anden lindo :) Es algo compleja mi duda y espero puedan ayudarme :) Tengo una tabla de equipos reparados y otra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar dato a tabla en mysql con checkbox

Buenas gente, espero anden lindo :)

Es algo compleja mi duda y espero puedan ayudarme :)

Tengo una tabla de equipos reparados y otra de clientes.
Cuando Cito a un cliente me muestra todo los equipos que aun no a pagado ese cliente.

Código:
//La busqueda la armo asi.


$spagar=mysql_db_query($db_name,"select * from equipos where idpropietario=$id and pago='0' and estado='1'");

//Esto funciona bien
//Ahora listo los equipos

$apagar=$row[nds];
echo "<td width=123>$row[fingreso]<br></td>";
echo "<td>$row[tipo]<br></td>";
echo "<td>$row[marca]<br></td>";
echo "<td>$row[modelo]<br></td>";
echo "<td>$row[serial]<br></td>";
echo "<form name='accion' method='post' action='buscar.php'><td><input type='checkbox' name='accion' value='Pagar'><input value=$apagar name='nds' type='hidden'><input value=$id name='id' type='hidden'></form></td>";
echo "<td>$row[fallad]<br></td>";
echo "<td>$row[presupuesto]<br></td>";
echo "<td>$row[precio]<br></td>";
echo "<td><form>";
echo"<a href=buscar.php?id=$idcliente>Detalles</a>";
La tabla ya esta armada y solo muestro una parte del codigo
lo que quiero es que luego de marcar un tick en esos
check box exista un boton que diga pagar y solo marque pagos los que
tienen ese tick pero la verdad no me da la cabeza
intente varias formas pero no me sale. Podrian ayudarme ?

Gracias gente!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 06:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cambiar dato a tabla en mysql con checkbox

para eso necesitas un solo formulario que anide todos los check, cada check debe tener un nombre tipo array name='accion[]' para que lleguen como arrays a php.

por cierto, tienes algunos valores de propiedades HTML sin demarcar con comillas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar dato a tabla en mysql con checkbox

La verdad que me mataste, no entendi nada ajaaa. Perdon pero es mi primer proyecto en php y html.

A ver si mas o menos saco algo de lo que me dijiste.

Quieres que todos los resultados de la busqueda o del check box los tire a un formulario nuevo?

Como intento desesperado agregue un boton que dice pagar tickeados. tambien se lleva oculta una variable que dice actualizar y se llama igual.

abao de todo el codigo agregue un if que solo chequea se esa variable esta activaday en ese caso hace un :

mysql_query("UPDATE equipos SET pago='1' WHERE $_POST[check]='1'");

//$_POST[check] es el checkbox que pongo para tickear las cosas pagas.

Desde luego que no funciono :(

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar dato a tabla en mysql con checkbox

Pego también una imagen de lo que lista cuando le doy al boton buscar.

http://img11.imageshack.us/img11/1420/paginasl.png

PD: Pego el enlace por que la función de insertar no funciona. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar dato a tabla en mysql con checkbox

Encontré la solución:
<code>
//El check box es asi. la variable apagar contiene el numero del servicio.
<input type='checkbox' name='campos[$apagar]'>

$aLista=array_keys($_POST['campos']);
$sQuery="UPDATE equipos SET pago='1' WHERE nds IN (".implode(',',$aLista).")";
//Equipos es la tabla, marca un un en el campo pago.
mysql_query($sQuery);
</code>

Etiquetas: checkbox, dato, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.