Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar datos de un txt

Estas en el tema de Cambiar datos de un txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un fichero de texto(txt), en el cual tengo unos datos como estos: 11111011111111111111 00110011111111100111 01101010011110111101 11111111111000110011 11111111111110100001 Y lo que quiero conseguir, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Cambiar datos de un txt

Hola:
Tengo un fichero de texto(txt), en el cual tengo unos datos como estos:

11111011111111111111
00110011111111100111
01101010011110111101
11111111111000110011
11111111111110100001

Y lo que quiero conseguir, es voy a tener que cambiar, un 0 (el que me pidan), por otro número.

Pero no sé como hacerlo, porque he probado a guardarlo en un array cada fila, pero luego no sé como acceder hasta el dato determinado, y cambiarlo.

Alguien tiene alguna idea?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar datos de un txt

¿Cómo te dicen qué 0 debes cambiar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 06:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar datos de un txt

Gracias por responder.
Pues tengo que mostrar estos datos en una tabla. Si es un 0, muestro en esa celda de la tabla una imagen en verde, y si es 1, la pongo en rojo.
Entonces, con href, guardo la fila y la columna que he pulsado.

No sé si me has entendido. Pero me imagino que lo que querías saber, era si tenia esos valores(de fila y columna).

Gracias por su atención.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar datos de un txt

utiliza string substr_replace ( mixed $cadena , string $cadena_sustituta , int $comienzo [, int $longitud ] ) para sustituir en la fila 'y' el carácter 'x':


$nueva_linea = substr_replace($vieja_linea, '1','x',1);

donde $vieja_linea será la 'y' línea del fichero de texto (fgets())

o si lo quieres hacer con matrices:

$array_tabla=file("archivo.txt");
if ($array[y][x]=='0'){
$array[y][x]='1';
}
y luego sólo lo tienes que añadir al fichero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar datos de un txt

ola ilie, muchas gracias por tu respuesta.

Ya lo he solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.