Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar a diferentes idiomas a una página web

Estas en el tema de cambiar a diferentes idiomas a una página web en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, estoy confeccionando una página en php y el cliente me pide anexarle las opciones de cambio de idioma a ingles, español, chino, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 14:09
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
cambiar a diferentes idiomas a una página web

Saludos amigos, estoy confeccionando una página en php y el cliente me pide anexarle las opciones de cambio de idioma a ingles, español, chino, etc. si alguien tuviera alguna sugerencia bienvenido sea. gracias de antemano.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: cambiar a diferentes idiomas a una página web

y como has pensado empezar? hay muchas maneras, pero personalmente prefiero difiner las constantes ex:
crear los archivos es.php, en.php. ... y todas las idiomas que quieres. el contenido de la los archivos hay que difiner charset de cada idioma. te dejo un link http://www.bitrepository.com/php-how...a-website.html que explica mejor
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar a diferentes idiomas a una página web

La respuesta que te dieron ahi arriba es la que uso yo, con un plus: al tener usuarios, anexas un campo que defina el idioma que esta usando; despues trabajas con una variable de sesion a la que le das el valor del idioma en uso, asi es valido para usuarios autentificados o no.

Etiquetas: idiomas, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.