Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar div

Estas en el tema de cambiar div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo. A ver si alguien sabe como puedo desde php cambiar el texto de un div. Mi código es un php que muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 05:04
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
cambiar div

Hola de nuevo.

A ver si alguien sabe como puedo desde php cambiar el texto de un div. Mi código es un php que muestra un formulario, este a su vez llama a otro que modifica y quería mostrar un mensaje, en un div por ejemplo, "registro modificado".
Es una parte del código, para que os haga´si una idea, el código que no está es correcto me funciona, lo único que no funciona es lo de que cambie el div:'comentario'. Que no sé como se puede hacery si hay otra manera de hacerlo sin div. Gracias a todos

//Primer php
echo "<div>";
echo "<BUTTON NAME = 'CERRAR' TYPE = 'SUBMIT'>";
echo "<B> <FONT SIZE = '2'> Modificar </FONT> </B>";
echo "</BUTTON>";

echo "</div>";
echo "<div id= 'comentario'>";
echo "Registro";
echo "</div>";

//Segundo php
//Sentencia SQL para buscar usuario
$query = "UPDATE'";
$result=mysql_query($query,$conn);

$variable_php="Registro Modificado";
echo "<script>Document.all.coemntario.innerHTML=".$vari able_php."</script>";

mysql_close($conn);
header("Location:".$f_Ruta."?Usuario=$Usuario");
exit();
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 06:33
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar div

Ok, sé q la sentencia es:
document.getElementById('comentario').innerHTML = 'Registro Modificado';

pero mi problema es que como el div no es de este php sino del que llama no sé como hacer referencia a aquél document o como se pasa un document entre php y php. Y no es que se lo pase porqu no hay link, no hay ruta es un botón. En el 2º recojo las variables con el
import_request_variables("pg","f_");
y asigno por el get
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 07:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: cambiar div

has de usar ajax o xajax o jquery/ajax
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.