Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar Enlace

Estas en el tema de Cambiar Enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi problema, devuelvo una consulta que me muestra todo el contenido que necesito enviado por una variable URL, ahora bien ahí ok, ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar Enlace

Este es mi problema, devuelvo una consulta que me muestra todo el contenido que necesito enviado por una variable URL, ahora bien ahí ok, ahora cada resultado tiene un nuevo link que se genera dinámicamente y que en un principio todos iban a una misma página de detalle, pero ahora debo hacer que uno de ellos tenga otro link ¿? se puede hacer eso con un if o algo parecido; cualquier aporte será una gran guia.

Gracias de antemano
__________________
Kikoken
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 18:28
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
pues si se puede, mas o menos entendí pero es bien facil hacerlo como tu dices, si bien capté tu apunte.

Inténtalo y cualquier duda nos dices, vale??
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 05:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Personalmente estoy perdido:

[citando y resaltando dudas --ya no lo muestro--]
En mi sistema de resaltar mis dudas creo que acabé entendiendo ...

Tienes trabajando ya un sistema que genera links dinámicamente --ha de ser dentro de un while()-- y quieres que todo funcione normalmente MENOS algún registro X que quieres no lleve el link "original/normal" sino "otro" (... ahora soy yo quién no me doy a entender).

Pués sí, un if dentro de lo que ya tienes... sencilllo. ¿entedimos lo mismo lado2 ?...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
sip eso mismo, entonces tal como pensaba con un if podría hacerlo, probaré entonces la suposición grax
__________________
Kikoken
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.