Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar estado automáticamente tuenti y facebook

Estas en el tema de cambiar estado automáticamente tuenti y facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Mi duda es si es posible cambiar el estado de facebook y tuenti automáticamente con un archivo php. La idea sería hacer como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 08:51
boli-sp
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
cambiar estado automáticamente tuenti y facebook

Hola!

Mi duda es si es posible cambiar el estado de facebook y tuenti automáticamente con un archivo php.

La idea sería hacer como se haría en un navegador: poder iniciar una sesión y después rellenar un cuadro de un formulario y pulsar el botón correspondiente para actualizar el estado. Se utilizaría la versión móvil de tuenti y facebook ya que es más sencillo.

¿Como se podría hacer esto?

Para tuenti he visto por ahí...
Código PHP:
Ver original
  1. $sta="Estado para poner";
  2. $string = “msid=NjUwMzM2zETgzMzczQ6MTI1NTk4DE5OQ”;
  3.  
  4. $ch = curl_init();
  5. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, “http://m.tuenti.com/?m=profile&func=process_set_status&from=home&csfr=******”);
  6. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, “status=”.$sta);
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $string);
  8. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
  9. $text = curl_exec($ch);
  10. die($text);
  11. ?>
Fuente: http://seguridad.dimitrix.es/index.p...e-y-aleatorio/

El problema es que no funciona ahora.

Gracias de antemano.

Última edición por boli-sp; 17/09/2011 a las 09:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 01:29
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: cambiar estado automáticamente tuenti y facebook

Después de 99 lecturas sin repuesta te cuento que tienes que leer la documentación de la API de Facebook y tuenti. Lamentablemente este no es un problema de PHP. Tal vez puedas lograrlo con CURL pero casi seguro que existe un método para esto dentro de las librerias. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: estado, facebook, tuenti, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.