Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar estados en formulario

Estas en el tema de cambiar estados en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda y no tngo las mas remota idea de como resolverlo lo que pasa es que tengo un formulario en php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta cambiar estados en formulario

hola tengo una duda y no tngo las mas remota idea de como resolverlo
lo que pasa es que tengo un formulario en php y mysql!

y quiero que al momento de seleccionar el pais, el campo de estado cambie mostrando los estados que tenga el pais.

me doy a entender?

gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 12:53
Avatar de dasuve  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Gijón
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambiar estados en formulario

Esto se hace más bien con Javascript... no con PHP
__________________
Novato hablando, corregir si es necesario...

Etiquetas: estado, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.