Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar estatus de abierto a cerrado

Estas en el tema de cambiar estatus de abierto a cerrado en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos quisiera ver si existe una forma de que cambie un estado de una encuesta al momento de que el usuario la conteste. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2018, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
cambiar estatus de abierto a cerrado

hola a todos quisiera ver si existe una forma de que cambie un estado de una encuesta al momento de que el usuario la conteste.

es decir yo tengo un calendario de tareas, aquí agrego nuevas tareas y se ven en una lista. también tengo la opción de Realizar. y lo que requiero es que el usuario de clic aquí y al momento de contestar la encuesta cambie a contestado. y solo hasta que el usuario la conteste y no al dar clic en Realizar.

no se si me puedan ayudar con algún ejemplo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require 'conexion.php';
  3. //llamamo al archivo de sesion.php
  4. include 'header.php';
  5. ?>
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. .estilo1 {
  9. font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  10. font-size: 12px;
  11. color: #003366;
  12. }
  13. .estilo2 {
  14. color: #990000;
  15. font-weight: bold;
  16. }
  17. .estilo3 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #660099; }
  18. -->
  19. </style>
  20. <section id="form">
  21.     <form class="contact_form" action="GuardarTarea.php" method="post">
  22.         <ul>
  23.             <li>
  24.                 <h2>Calendario de Tareas</h2>
  25.             </li>
  26.             <table>
  27.                 <tr><td><label for="nombre">Fecha Deseada:</label></td>
  28.                     <td><input type="date" name="deseada" step="1" min="2013-01-01" max="2099-12-31" value="<?php echo date("Y-m-d");?>"></td></tr>
  29.                 <tr><td><label for="nombre">Fecha de Limite:</label></td>
  30.                     <td><input type="date" name="limite" step="1" min="2013-01-01" max="2099-12-31" value="<?php echo date("Y-m-d");?>"></td></tr>
  31.                     <tr><td><label for="sel1">Quien Realizara la Auditoria?:</label></td>
  32.                      <td><select name="auditor" id="auditor">
  33.                      <option value="0">elige una opción</option>
  34.                       <?php
  35.                       $query = $conexion -> query ("SELECT * FROM login ORDER BY id");             
  36.                         while ($valores = mysqli_fetch_array($query)) {
  37.                          echo '<option value="'.$valores[Nombre].'">'.$valores[Nombre].'</option>';
  38.                             }
  39.                         ?>
  40.                        </select></td></tr>
  41.                  <tr><td><label for="nombre">Que Auditoria se Realizara?:</label></td>
  42.                      <td><select name="auditoria" id="auditoria">
  43.                      <option value="0">elige una opción</option>
  44.                       <?php
  45.                       $query = $conexion -> query ("SELECT * FROM encuestas ORDER BY id");             
  46.                         while ($valores = mysqli_fetch_array($query)) {
  47.                          echo '<option value="'.$valores[titulo].'">'.$valores[titulo].'</option>';
  48.                             }
  49.                         ?>
  50.                        </select></td></tr>
  51.                  <td><input type="submit" name="opcion" class="submit" value="Guardar"></input></td>
  52.             </table> </br>
  53.            
  54.             <?php
  55. /* Realizamos la consulta SQL */
  56. $sql="select * from tareas";
  57. $result= mysqli_query($conexion,$sql) or die(mysqli_error());
  58. if(mysqli_num_rows($result)==0) die("No hay registros para mostrar");
  59.  
  60. /* Desplegamos cada uno de los registros dentro de una tabla */  
  61. echo "<table border=0 cellpadding=15 cellspacing=3>";
  62.  
  63. /*Priemro los encabezados*/
  64.  echo "<tr>
  65.         <th colspan=16 BGCOLOR='#BCC1C2' WIDTH='10%' face='Georgia' align='center'> Auditorias Programadas </th>
  66.       <tr BGCOLOR='#DADDDE'>
  67.         <th class='estilo1'> ID </th><th class='estilo1'> Auditor </th><th class='estilo1'> Auditoria </th>
  68.         <th class='estilo1'> Fecha Deseada </th><th class='estilo1'> Fecha limite </th><th class='estilo1'> Estado </th><th class='estilo1'> Realizar </th>
  69.      </tr>";
  70.  
  71. /*Y ahora todos los registros */
  72. while($row=mysqli_fetch_array($result))
  73. {
  74.  echo "<tr>
  75.         <td align='right' class='estilo1'> $row[ID] </td>
  76.         <td class='estilo1'> $row[Auditor] </td>
  77.         <td class='estilo1'> $row[Auditoria] </td>
  78.         <td class='estilo1'> $row[Fdeseada] </td>
  79.         <td class='estilo1'> $row[Flimite] </td>
  80.             <td class='estilo1'> $row[Estado] </td>
  81.                 <td class='estilo1'><A HREF='verEncuesta.php'> Realizar </A></td>
  82.                    
  83.      </tr>";
  84. }
  85. echo "</table>";
  86.  
  87. ?>
  88.            
  89. </section>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2018, 15:40
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cambiar estatus de abierto a cerrado

Agrega un campo que podrias llamarlo estado (int) con default 0 y si se completo la encuesta

if($ok){ //ok is for a successful questionary must be boolean
$sql->query("UPDATE encuestas SET estado='1' WHERE id='$someId'");
}



Entonces si es 0 esta abierta de lo contrario esta cerrada

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.