Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar fecha en php

Estas en el tema de Cambiar fecha en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, quiero atraves de un select que almacena 12 numeros me sume un mes a la fecha. mi codigo es el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 01:03
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Cambiar fecha en php

Buenas, tengo un problema, quiero atraves de un select que almacena 12 numeros me sume un mes a la fecha.

mi codigo es el siguiente :

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $a_fam=array();
  3.  
  4. $a_fam[0]="1";
  5. $a_fam[1]="2";
  6. $a_fam[2]="3";
  7. $a_fam[3]="4";
  8. $a_fam[4]="5";
  9. $a_fam[5]="6";
  10. $a_fam[6]="7";
  11. $a_fam[7]="8";
  12. $a_fam[8]="9";
  13. $a_fam[9]="10";
  14. $a_fam[10]="11";
  15. $a_fam[11]="12";
  16.  
  17. echo '<select class="se_1" name="s_familia">';
  18. foreach($a_fam as $sel){
  19.   echo '<option value = "'.$sel.'"';
  20.   echo '>'. $sel . '</option>';
  21. }
  22. echo '</select>';
  23.  
  24. $nuevaFecha = date('d-m-Y', strtotime('+ '.$sel.'month')) ;
  25. ?>
  26.  
  27.  
  28. <input type="text" name="expira"  id="expira"  readonly="readonly" value="<? print  $nuevaFecha?>"/>

el tema que siempre que habro el documento mi fecha sa salta al 2013, y si cambio el select por otro numero no me cambia la fecha en el input..

Alguna sugerencia o idea?..

Desde ya Muchas Gracias a todos
Saludos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 06:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar fecha en php

te ocurre eso por que el último valor del array es 12 (meses)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 11:06
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Cambiar fecha en php

Al recorrer el bucle foreach estás pisando el valor de $sel, siempre te va a sumar el último valor del array a la fecha actual, en este caso 12. Te sugiero que le añadas javascript (ajax) a tu trabajo para que te funcione mejor.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:25
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar fecha en php

Buenas a todos, gracias por su tiempo ,.

Cita:
Te sugiero que le añadas javascript (ajax) a tu trabajo para que te funcione mejor.
Lo voy hacer con javascript ya que con ajax todavia estoy bien verde..

Saludos a todos y gracias
Fede

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.