Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar Flash segun el nombre del archivo

Estas en el tema de Cambiar Flash segun el nombre del archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he echo unos cuantos video-tutoriales y me gustarian publicarlos en mi pagina. Mi pregunta es, ¿hay alguna forma que depende del nombre del archivo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 03:30
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Cambiar Flash segun el nombre del archivo

Buenas, he echo unos cuantos video-tutoriales y me gustarian publicarlos en mi pagina. Mi pregunta es, ¿hay alguna forma que depende del nombre del archivo, cambie el nombre del flash?
Osease, si yo tengo url/video46748.html/php/... el nombre del flash cambie a video46748. Osea, que si el nombre del archivo es tal, el nombre del flash sea tambien tal menos el formato. Y siguiendo con el mismo diseño y asi que pueda coger y actualizar de manera rapida la web, en vez de tener que añadir flash por flash con su propio documento.

No se si me explique bien, pero bueno.

Si tienen alguna duda, consulten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 03:35
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Cambiar Flash segun el nombre del archivo

no entendi vamos explique de nuevo que le entro :)
vamos a ver lo que entendi..
tienes un flash pero no entiendo que parte quieres cambiar el titulo?
algo asi? :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 03:38
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Cambiar Flash segun el nombre del archivo

No, resumidamente, quiero que si el archivo tiene tal nombre, el flash que tenga ese archivo tenga el mismo nombre pero claro esta cambiando el formato.


POSDATA: Hago ya un año en ForosdelWeb ¡Cómo Pasa el Tiempo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 03:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Cambiar Flash segun el nombre del archivo

:/ haber demosle denuevo que no entiendo lo que quiere lograr :P
ud tiene un archivo que se llama

hola.swf u hola.avi ud me dira como los esta trabajando ya sea flv etc...

ok tonces en su pagina en que parte quiere cambiar el nombre que es lo que no entiendo? en la url :/ por que si el video se llama hola.... no entiendo que desea cambiarle :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 03:49
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Cambiar Flash segun el nombre del archivo

Osea se, si la pagina se llama hola.html que el flash sea hola.swf y si se llama hola2.html que el flash sea hola2.swf. Manteniendo el diseño y todo, solamente cambiando el nombre del flash.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 04:01
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Cambiar Flash segun el nombre del archivo

anda ya le entiendo pero aqui la cosa es... asi ...
si ud tiene una pagina llamada... hola.php en este caso pa que resulte
podemos llamar en hola.swf en la misma pero hola.swf deberia existir de lo contrario no resultara, ahora el otro punto quien crea a quien la pagina llama al swf o por swf creado se crea una pagina :P ya me la hice.... weno siguiendo a como le entendi la idea seria tomar el nombre de la pagina quitarle la extencion y al llamarla en una variable, pues ponerle la extencion, pues necesitas saber la url y la puedes sacar con la funcion de php $_SERVER['REQUEST_URI']
luego solo quitar la extencion y agregar la nueva :/ sera eso lo que quieres...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 04:05
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Cambiar Flash segun el nombre del archivo

La URL la se, eso no hay problema y lo de
Cita:
a quien la pagina llama al swf o por swf creado se crea una pagina
no lo pillo.

Ahora, ¿como hago lo de que cambie el nombre del flash depende del nombre del archivo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 04:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Cambiar Flash segun el nombre del archivo

bueno si puede guardar el nombre de la pagina supondre que ya quito la extencion y solo le queda el nombre aqui

$variable = "hola";

pues abajo solo le pone la nueva extencion se crea una nueva variable y llama a su swf...

$new = "$variable".".swf";

y pues cuando va a buscar con el codigo de flash en el pone

"flash/<?php echo "$new";?>"

por ej.. espero se entienda :P

pero me tinca que ud tiene un archivo que se llama avi0987.swf y lo quiere cambiar a hola.swf eso es...
y pues no le veo la gracias de momento solo de querer ocultar la ruta... para que si buscan ese archivo hola.swf no le encuentren ....
sera eso lo que quiere... :P aun no me la banco me estoy levantando recien se nota :P...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 04:19
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Cambiar Flash segun el nombre del archivo

No, osea, vamos a poner un ejemplo: youtube

http://es.youtube.com/watch?v=9p3JA_8Bs5Y = La pagina para verlo.

Archivo Flash del Video: http://www.youtube.com/v/9p3JA_8Bs5Y

ID de la pagina: 9p3JA_8Bs5Y
ID del Video: 9p3JA_8Bs5Y

Pues algo asi, pero a nivel casero.


*Posdata: El video fue el primero que encontré.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 04:30
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Cambiar Flash segun el nombre del archivo

aps pero eso lo manejan al momento de ingresar el video y despues solo se llama...

haber cuando ud ingresa un video...
este tiene un nombre por ej... hola.swf pues cuando lo ingresa en las propiedades puede cambiarle el nombre al video...
o como ud, quiera despues que no salga la extencion en la url, eso lo manejan con mod_rewrite(), ver apache :)

por que todos los archivos son .flv ;)

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.